INGREDIENTI
220 g di albumi d’uovo150 g di tuorli d’uovo140 g di cioccolato 70%30 g di zucchero20 g di cognac20 g di zenzero tritato1 lt di latte
220 g di albumi d’uovo150 g di tuorli d’uovo140 g di cioccolato 70%30 g di zucchero20 g di cognac20 g di zenzero tritato1 lt di latte
250 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni100 g di zucchero semolato30 g di latte in polvere15 g di inulina20 g di glucosio1 baccello di vaniglia (solo i semi)
ISABELLA POTI'
Per preparare il soufflé, unire i tuorli, il cognac, lo zenzero e il cioccolato già fuso.
Montare i bianchi con lo zucchero. Incorporare la meringa 1/3 alla volta eriempire i pirottini precedentemente imburrati e zuccherati.
Cuocere in forno a 180° C per circa 7 minuti.
Per il gelato, unire tutti gli ingredienti in una pentola.
Cuocere portando il composto a 84° C, frullare e mantecare in gelatiera.
Servire il soufflé caldo con una pallina di gelato.
Montare i bianchi con lo zucchero. Incorporare la meringa 1/3 alla volta eriempire i pirottini precedentemente imburrati e zuccherati.
Cuocere in forno a 180° C per circa 7 minuti.
Per il gelato, unire tutti gli ingredienti in una pentola.
Cuocere portando il composto a 84° C, frullare e mantecare in gelatiera.
Servire il soufflé caldo con una pallina di gelato.