CASTAGNOLE CON SALSA DIPLOMATICA ALLE ARANCE BIO

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foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Media
Persone : 8
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INGREDIENTI
Per i tortelli500 gr. di acqua15 gr. di zucchero10 gr. di sale250 gr. di burro450 gr. di farina600 gr. di uova
 
Olio per friggerePer la salsa diplomatica alle arance bio250gr. di panna250 gr. di succo di arancia75 gr. di zucchero125 gr. di tuorli d’uovo
Proposta da
ANTONIO SGARRA
PREPARAZIONE
Per i tortelli
Sciogliere il burro, il sale e lo zucchero nell’acqua; appena bolle aggiungere la farina e formare il pastello.
Poi aggiungere le uova sbattute a filo.
Appena pronto il composto stampare e cuocere in forno a 170° circa per 4/5 min.
Abbattere e friggere da congelate.
 
Per la crema
Portare a leggero bollore la panna, il succo e una parte di zucchero.
Spegnere e teneterlo in caldo.
In una casseruola montare i tuorli con lo zucchero. 
Diluire il composto con la parte liquida e versare a filo.
Porre sul fuoco e, a calore minimo, cuocere mescolando finché la crema si addensa senza che raggiunga il bollore (dovrà raggiungere una temperatura compresa tra gli 82-84°).