
INGREDIENTI
4 pz di baccalàcarote, sedano, cipolla, odori per il court bouillonpomodori ramaticapperi dissalatiolive nere e verdi denocciolate
4 pz di baccalàcarote, sedano, cipolla, odori per il court bouillonpomodori ramaticapperi dissalatiolive nere e verdi denocciolate
origano q.b.aglio q.b.basilicoporro

STEFANO DI GENNARO
Per il court bouillon
Riempire una pentola d’acqua, unire gli aromi e lasciar bollire.
Servirà per la cottura del baccalà.
Per la salsa pizzaiola
Cuocere in forno i pomodori ramati; a parte fare appassire il porro con capperi, aglio ed origano.
Unire ai pomodori cotti e frullare tutto, ottenendo una salsa.
Per le olive
Ricavare un battuto al coltello.
IMPIATTAMENTO
Cuocere il baccalà nel court bouillon.
Alla base del piatto sistemare la salsa alla pizzaiola, mettere il baccalà, coprire con il battuto di olive e servirlo.
Riempire una pentola d’acqua, unire gli aromi e lasciar bollire.
Servirà per la cottura del baccalà.
Per la salsa pizzaiola
Cuocere in forno i pomodori ramati; a parte fare appassire il porro con capperi, aglio ed origano.
Unire ai pomodori cotti e frullare tutto, ottenendo una salsa.
Per le olive
Ricavare un battuto al coltello.
IMPIATTAMENTO
Cuocere il baccalà nel court bouillon.
Alla base del piatto sistemare la salsa alla pizzaiola, mettere il baccalà, coprire con il battuto di olive e servirlo.