FILETTO DI CAVALLINO, TARTUFO BIANCHETTO E MISTICANZA DI VERDURE

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
500 gr filetto cavallino2 ravanelli1 mazzo spinaci croccanti3 carote Polignano1 cima cicoria1 costa sedano
 
150 gr tartufo bianchetto o nero1 noce di burro1 pugnetto Parmigiano50 gr burro al tartufoOlio, sale, pepe q.b.Erbette miste
Proposta da
ANTONIO SCALERA
PREPARAZIONE
Legare il filetto con spago da cucina e marinare con olio, erbette e pepe.
Preparare la misticanza con le verdure a crudo tagliate sottilmente. 
Sciogliere il burro bianco e al tartufo a fuoco lento con Parmigiano, olio e poca acqua. Regolare di sale.

Scottare la carne.
Condirla con l’emulsione e guarnire con la misticanza e le scaglie di tartufo.