
INGREDIENTI
500 gr filetto cavallino2 ravanelli1 mazzo spinaci croccanti3 carote Polignano1 cima cicoria1 costa sedano
500 gr filetto cavallino2 ravanelli1 mazzo spinaci croccanti3 carote Polignano1 cima cicoria1 costa sedano
150 gr tartufo bianchetto o nero1 noce di burro1 pugnetto Parmigiano50 gr burro al tartufoOlio, sale, pepe q.b.Erbette miste

ANTONIO SCALERA
Legare il filetto con spago da cucina e marinare con olio, erbette e pepe.
Preparare la misticanza con le verdure a crudo tagliate sottilmente.
Sciogliere il burro bianco e al tartufo a fuoco lento con Parmigiano, olio e poca acqua. Regolare di sale.
Scottare la carne.
Condirla con l’emulsione e guarnire con la misticanza e le scaglie di tartufo.
Preparare la misticanza con le verdure a crudo tagliate sottilmente.
Sciogliere il burro bianco e al tartufo a fuoco lento con Parmigiano, olio e poca acqua. Regolare di sale.
Scottare la carne.
Condirla con l’emulsione e guarnire con la misticanza e le scaglie di tartufo.