TIRAMISU' VEGANO

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Per la crema140 gr di acquafaba30 gr di zucchero di canna a velo200 gr di cioccolato fondente al caffè1 cucchiaino di succo di limone
 
Per il dessertbiscotti tipo Grancereale o altro biscotto vegano q.b.chicchi di caffè ricoperti di cioccolato q.b.
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Per la crema
Sciogliere il cioccolato e farlo intiepidire.
Montare l’acquafaba (acqua di cottura dei ceci) con il succo di limone e, quando comincia a montare unire, a pioggia, poco per volta, lo zucchero.
Unire alla montata il cioccolato fuso.
 
Assemblare il dessert
Sbriciolare sul fondo di un bicchiere il biscotto, coprire con la crema di cioccolato al caffè.
Porre in frigo per un paio d’ore.
Tritare grossolanamente i chicchi di caffè e spolverizzare sulla superficie del dessert prima di servire.