
INGREDIENTI
Per il crumble50gr. di burro50gr. di zucchero muscovado50gr. di farina di mandorla50gr. di farina “0”
Per il crumble50gr. di burro50gr. di zucchero muscovado50gr. di farina di mandorla50gr. di farina “0”
Per la bavarese ai frutti rossi125gr. di panna100gr. di cioccolato bianco250gr. di purea di frutti rossi125gr. di panna fresca8gr. di colla di pesce

FRANCESCO URBANO
Per il crumble
Impastare in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti.
Con un cucchiaino versare l’impasto in appositi stampi e pressare leggermente.
Cuocere a 180°C fino a doratura.
Per la bavarese ai frutti rossi
Scaldare la panna, sciogliere all’ interno il cioccolato e la gelatina idratata, continuando la purea di frutti rossi.
Versare sul composto precedente la panna semimontata e versare negli stampi prescelti.
Abbattere di temperatura.
Sformare e posizionare sulla base di crumble.
Impastare in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti.
Con un cucchiaino versare l’impasto in appositi stampi e pressare leggermente.
Cuocere a 180°C fino a doratura.
Per la bavarese ai frutti rossi
Scaldare la panna, sciogliere all’ interno il cioccolato e la gelatina idratata, continuando la purea di frutti rossi.
Versare sul composto precedente la panna semimontata e versare negli stampi prescelti.
Abbattere di temperatura.
Sformare e posizionare sulla base di crumble.