INGREDIENTI
240gr di riso carnarolierba cipollinaburro q.b.parmigiano q.b.1 mela verdasarago q.b.
240gr di riso carnarolierba cipollinaburro q.b.parmigiano q.b.1 mela verdasarago q.b.
limesucco di limonebrodo vegetale oppure fumetto di pesce
STEFANO DI GENNARO
Tostare il riso, farlo cuocere per 13/15 minuti “bagnandolo” con il brodo.
Nel frattempo tagliare il sarago (precedentemente abbattuto) a piccoli cubi econdirlo con olio E.V.O., poco sale e buccia di lime.
Tagliare la mela a piccolicubi, metterla in acqua e limone fino al servizio.
Quando il riso è pronto, toglierlo dalla fiamma e mantecarlo con burro, pocoparmigiano, olio evo, mela verde, succo di limone, erba cipollina.
Completare il piatto con il battuto di sarago al lime.
Nel frattempo tagliare il sarago (precedentemente abbattuto) a piccoli cubi econdirlo con olio E.V.O., poco sale e buccia di lime.
Tagliare la mela a piccolicubi, metterla in acqua e limone fino al servizio.
Quando il riso è pronto, toglierlo dalla fiamma e mantecarlo con burro, pocoparmigiano, olio evo, mela verde, succo di limone, erba cipollina.
Completare il piatto con il battuto di sarago al lime.