CHUTNEY DI POMODORO VERDE

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foto ricetta
 Tempo: 
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Per 2 vasetti:500 gr di pomodori verdi250 gr di cipolle rosse1 spicchio di aglio (facoltativo)130 gr di zucchero di canna
 
1 pezzetto di radice di zenzero grattugiato70 ml di aceto di vino1 pizzico di paprika½ cucchiaio di uvetta
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Lavare i pomodori, sbucciare e tritare finemente le cipolle, tritare finemente l’aglio.
Porre in una casseruola d’acciaio dal fondo spesso l’aceto e lo zucchero, portare a ebollizione, versare nello sciroppo i pomodori, le cipolle, lo zenzero, l’uvetta e la paprika. 
Portare a ebollizione schiumando spesso, cuocere fino a consistenza desiderata. 
Invasare il chutney in barattoli sanificati, chiudere e capovolgere immediatamente. 
​Far raffreddare prima di riporre in dispensa.