
INGREDIENTI
1 kg di pomodori datteriniErbette aromatiche a piacereAglio in polvere
1 kg di pomodori datteriniErbette aromatiche a piacereAglio in polvere
Sale, pepeOlio extravergine di oliva

PALMA D'ONOFRIO
Lavare i pomodori, tagliare i più grandi a metà e lasciare interi i più piccoli.
Porli in una placca da forno, salarli leggermente, spolverizzare con le erbe aromatiche e un pizzico di aglio in polvere, porre in forno a 200° e cuocerli per circa 45 minuti, fino a quando non si saranno caramellati (se i pomodori fossero troppo aciduli spolverizzare un cucchiaio di zucchero).
Farli intiepidire e passarli al setaccio.
Invasare la crema di pomodorini, chiudere ermeticamente i barattoli e pastorizzare.
Porli in una placca da forno, salarli leggermente, spolverizzare con le erbe aromatiche e un pizzico di aglio in polvere, porre in forno a 200° e cuocerli per circa 45 minuti, fino a quando non si saranno caramellati (se i pomodori fossero troppo aciduli spolverizzare un cucchiaio di zucchero).
Farli intiepidire e passarli al setaccio.
Invasare la crema di pomodorini, chiudere ermeticamente i barattoli e pastorizzare.