CREMA DI POMODORINI AL FORNO

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
1 kg di pomodori datteriniErbette aromatiche a piacereAglio in polvere
 
Sale, pepeOlio extravergine di oliva
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Lavare i pomodori, tagliare i più grandi a metà e lasciare interi i più piccoli.
Porli in una placca da forno, salarli leggermente, spolverizzare con le erbe aromatiche e un pizzico di aglio in polvere, porre in forno a 200° e cuocerli per circa 45 minuti, fino a quando non si saranno caramellati (se i pomodori fossero troppo aciduli spolverizzare un cucchiaio di zucchero).
Farli intiepidire e passarli al setaccio.
Invasare la crema di pomodorini, chiudere ermeticamente i barattoli e pastorizzare.