Stampa

PANE, ZUCCHERO, FRAGOLE E CAPRINO

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Pane (possibilmente del giorno prima)Zucchero q.b.Albume q.b.Latte q.b.Olio di semi di girasole
 
2 lime1 cestino di fragoleFormaggio caprino fresco q.b.Gelato (gusto a proprio piacere)
Proposta da
STEFANO DI GENNARO
PREPARAZIONE
Tagliare il pane a fette, eliminando la parte della crosta.
Passare nel latte e nell’albume, successivamente friggerle.
Passere la fetta di pane ottenuta nello zucchero semolato.

Cuocere leggermente le fragole con succo di limone, facendo in modo che restino intere.

IMPIATTAMENTO
Alla base del piatto posizionare il pane, adagiando due fette sottili di formaggio caprino.
Aggiungere le fragole, completando con gelato a proprio piacere (possibilmente gusto frutta)
LE NOSTRE RICETTE