RAVIOLI RICOTTA E LIME CON CREMA DI PISELLI, MENTA E MANDORLE

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foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
PER LA PASTA150gr. di farina manitoba100gr. di farina di tipo 00180gr. di tuorlo d’uovo pastorizzatoPER IL RIPIENO300gr. di ricotta vaccina1 limeOlio extra vergine d’oliva q.b.
 
sale e pepe q.b.PER LA CREMA DI PISELLI1 Kg di piselli freschiOlio extra vergine d’oliva q.b.Sale e pepe q.b.2 scalogniMandorle pelate1 piantina di menta fresca
Proposta da
STEFANO DI GENNARO
PREPARAZIONE
PER LA PASTA
Unire tutti gli ingredienti ed impastare

PER IL RIPIENO
Unire gli ingredienti e usare l'impasto per il ripieno dei ravioli

PER LA CREMA DI PISELLI
Sbollentare, raffreddare e conservare una parte di piselli interi.
Frullare ed emulsionare con olio E.V.O. ottenendo una crema liscia ed omogenea.

IMPIATTAMENTO
Condire con un filo di olio E.V.O. i ravioli e completare il piatto con la crema di piselli, le lamelle di mandorle e i piselli interi.