TARTARE DI RICCIOLA OCEANICA CON POMODORINO, BURRATA E PANE CARASAU

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foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 8
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
800 gr. di filetto di ricciola100 gr. di pomodorino primo sole100 gr. di burrata100 gr. di insalata misticanza8 pz di pane carasau10 gr. di basilico5 gr. di erba cipollina
 
5 gr. di menta80 gr. di olio evo10 gr. di aceto di lamponi10 gr. di succo di limone16 mirtillisale e pepe nero
Proposta da
ANTONIO SGARRA
PREPARAZIONE
Tagliare la ricciola a tartare e condirla con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
Aggiungere le erbe tritate finissime, comporre la tartare, aggiungere la misticanza e decorare con la stracciatella, il pane carasau e mirtilli.
 
N.B.
In alternativa si può leggermente congelare il pesce e tagliare a fette.