INGREDIENTI
300 g. di yogurt greco200 g. di panna da montare100 g. di zuccheroPer la base frolla100 g. di frollini al cacao80 g. di burro30 g. di zucchero di canna
300 g. di yogurt greco200 g. di panna da montare100 g. di zuccheroPer la base frolla100 g. di frollini al cacao80 g. di burro30 g. di zucchero di canna
Per il coulis200 g. di lamponi freschi1 cucchiaio di zuccherosucco di 1 limone
MATTIA POGGI
Per preparare il coulis, frullare i lamponi puliti con un cucchiaio di zucchero e il succo del limone.
Filtrare per ottenere un’emulsione liscia.
Preparare la base frolla mescolando i biscotti sbriciolati unendoli al burro morbido e lo zucchero di canna.
Stendere su carta da forno e mettere in frigo.
Per preparare la mousse, semi montare la panna con lo zucchero e poi aggiungerla allo yogurt.
Assemblare il dolce in un bicchierino facendo uno strato di frolla sbriciolata, poi la mousse e uno strato di coulis.
Ripetere la sequenza ed infine guarnire con dei lamponi interi con una fogliolina di menta.
Filtrare per ottenere un’emulsione liscia.
Preparare la base frolla mescolando i biscotti sbriciolati unendoli al burro morbido e lo zucchero di canna.
Stendere su carta da forno e mettere in frigo.
Per preparare la mousse, semi montare la panna con lo zucchero e poi aggiungerla allo yogurt.
Assemblare il dolce in un bicchierino facendo uno strato di frolla sbriciolata, poi la mousse e uno strato di coulis.
Ripetere la sequenza ed infine guarnire con dei lamponi interi con una fogliolina di menta.