INGREDIENTI
Per la pasta300 g. di farina 00300 g. di semola rimacinata6 uovaPer il sugo4 carciofi30 g. di pinoli
Per la pasta300 g. di farina 00300 g. di semola rimacinata6 uovaPer il sugo4 carciofi30 g. di pinoli
1 spicchio di aglioprezzemolo1 seppia freschissima e pulitatimo q.b.olio, sale, pepe
MATTIA POGGI
Tagliare la seppia a julienne e farla marinare con olio, sale, pepe e timo.
Pulire i carciofi e lavarli in acqua acidulata. Frullare i carciofi tagliati a pezzi con pinoli e poco sale.
In una padella calda versare dell’olio e aglio e rosolare appena l’aglio, dopodiché aggiungere i carciofi frullati e rosolare poi aggiungere dell’acqua e cuocere con coperchio.
In un’altra padella rosolare olio e aglio ed aggiungere i carciofi cotti e i tagliolini all’uovo che avremo preparato precedentemente con farina, semola e uova.
Impiattare i tagliolini completando il piatto con le seppie marinate ed il prezzemolo tritato.
Pulire i carciofi e lavarli in acqua acidulata. Frullare i carciofi tagliati a pezzi con pinoli e poco sale.
In una padella calda versare dell’olio e aglio e rosolare appena l’aglio, dopodiché aggiungere i carciofi frullati e rosolare poi aggiungere dell’acqua e cuocere con coperchio.
In un’altra padella rosolare olio e aglio ed aggiungere i carciofi cotti e i tagliolini all’uovo che avremo preparato precedentemente con farina, semola e uova.
Impiattare i tagliolini completando il piatto con le seppie marinate ed il prezzemolo tritato.