INGREDIENTI
2 cipolle1 kg. di patate500 gr. di merluzzo fresco500 gr. di funghi cardoncelli6-7 pomodori ramati150 di mollica pane raffermo
2 cipolle1 kg. di patate500 gr. di merluzzo fresco500 gr. di funghi cardoncelli6-7 pomodori ramati150 di mollica pane raffermo
80 gr. di pecorino grattuggiato2 spicchi aglio1 cucchiaino origanoOlio evoSale pepe
ANTONIO SCALERA
Ungere con olio il fondo di una teglia, coprire con la cipolla affettata, salare e pepare, fare uno strato di patate a tocchetti e condividere con olio, sale e pepe, inserire il merluzzo a tocchetti (asciugato), le restanti patate e i funghi spezzettati.
Coprire con uno strato di pomodori affettati, in una terrina mescolare la mollica di pane sbriciolata, il pecorino, l’aglio e il prezzemolo tritati, origano e un pizzico di sale.
Distribuire il composto sui pomodori.
Ungere con olio.
Aggiungere acqua e cuocere in forno preriscaldato a 200°per 45’
Coprire con uno strato di pomodori affettati, in una terrina mescolare la mollica di pane sbriciolata, il pecorino, l’aglio e il prezzemolo tritati, origano e un pizzico di sale.
Distribuire il composto sui pomodori.
Ungere con olio.
Aggiungere acqua e cuocere in forno preriscaldato a 200°per 45’