
INGREDIENTI
1 Kg di piselli200 ml di olio extravergine di olivan. 10 foglie di menta fresca
1 Kg di piselli200 ml di olio extravergine di olivan. 10 foglie di menta fresca
n. 30 gamberi rossi, belli, grossi e sgusciatisucco di 2 arancefior di sale e pepe bianco

MARIA CICORELLA
Fare sbianchire in acqua bollente e salata i piselli per 3 min circa poi passarli in acqua e ghiaccio per far fissare bene la clorofilla quindi separarli dall’acqua.
Togliere una piccola parte e frullare i rimanenti con olio extravergine d’oliva; passare al setaccio e lasciarli in caldo.
Frullare 100 ml di olio extravergine di oliva con le foglie di menta e lasciar decantare l’olio.
Fare marinare i gamberi rossi nel succo di arancia con un po’ di olio extravergine di oliva e fior di sale.
Mettere la zuppa in piatti fondi e al centro sistemare i gamberi marinati.
Condire con olio profumato alla menta e servire.
Togliere una piccola parte e frullare i rimanenti con olio extravergine d’oliva; passare al setaccio e lasciarli in caldo.
Frullare 100 ml di olio extravergine di oliva con le foglie di menta e lasciar decantare l’olio.
Fare marinare i gamberi rossi nel succo di arancia con un po’ di olio extravergine di oliva e fior di sale.
Mettere la zuppa in piatti fondi e al centro sistemare i gamberi marinati.
Condire con olio profumato alla menta e servire.