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Fare la fontana, amalgamare al centro tutti gli ingredienti e impastare per 10-12 minuti battendo energicamente.

Deve risultare un impasto morbido ma non appiccicoso, dividerlo in due pezzi e

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Su una spianatoia disporre la semola a fontana, inserire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta liscia e o omogenea.Rivestire con pellicola e far riposare per 20 minuti.Quindi di

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Per la pastaImpastare il tutto in planetaria, aggiungendo per ultimo il sale.Quando l’impasto avrà tirato la maglia, tirare fuori dalla planetaria e pirlare.Mettere in un mastello, lascia

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Sabbiare il burro con la farina, quindi, unire le uova, l’acqua con il sale e lo zucchero.Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porlo in fri

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Per il panettoPorre il burro freddo tra due fogli di carta da forno e batterlo per ammorbidirlo.Mettere in planetaria con la farina e lavorare per un paio di minuti; formare un panetto quadrato, appia

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Per la biga:
Formare una massa omogenea e ben incordata. Posizionare per una notte in frigorifero e far lievitare lentamente.

Per l'impasto:

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Disporre la farina in una ciotola.Sciogliere in 300g di acqua il lievito e lo zucchero e versare poco per volta sulla farina.Impastare fino ad ottenere una pasta molto morbida.Inserire quindi il sale

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Tagliare la sfoglia a strisce dal lato lungo della larghezza di circa 4 cm  spalmare il formaggio e sovrapporre il salame come nell’immagine.Arrotolare e infornare in forno già caldo

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Far tostare la farina nel burro, aggiungere il latte caldo, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi, salare, pepare ed aggiungere un pizzico di noce moscata, far cuocere per cir

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Far dissalare il baccalà tenendolo a bagno almeno 2 giorni, eliminare la pelle e le lische e tagliare la polpa a pezzetti.Far soffriggere la cipolla tritata e l’aglio in camicia con poco

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