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Pelare e tagliare 5 patate delle nostre a quadrotti, condirle con olio sale e pepe e lasciarle marinare con i pomodori e i lampascioni, ugualmente tagliati, in un contenitore. Pelare le altre 3 patate

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In una padella stufare dolcemente con il cipollotto affettato i funghi cardoncelli puliti e tagliati sottilmente, insaporire con il sale, il pepe e la maggiorana fresca e cuocere per 10 min.Disporre i

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Mondare la verza, tenere da parte tutte le foglie grandi eliminando la parte centrale (durone).Tagliare le foglie della parte centrale della verza a pezzi piccoli e cuocerle in una pentolina stretta a

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Tritare finemente le carote e lo scalogno, aggiungere le lenticchie, mescolare a fiamma vivace, aggiustare con un pizzico di sale e di pepe e cuocere per 5 minuti. Al termine frullare emulsionando con

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Cucinare in acqua leggermente acidula il topinambur, già precedentemente pulito e tagliato grossolanamente.Scolare e frullare con l’aiuto di un mixer, aggiungendo olio extravergine, aggiu

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Squamare, eviscerare e sfilettare le triglie mantenendo la coda.Riporre sottovuoto i filetti con la buccia grattugiata del bergamotto, olio e qualche ago di rosmarino. Lasciar marinare per 2 h circa a

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Porre in una casseruola le uova con del burro.

Porre la casseruola sul fuoco, a fiamma bassa o a bagnomaria, e cominciare a mescolare delicatamente.

Alternare questo lavoro tra il fuoco

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Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Far soffriggere lentamente lo scalogno, aggiungere le patate, salare e pepare, sfumare con il vino bianco e quando evapora aggiungere il latte e la pa

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Per il crumble
Riunire gli ingredienti in una ciotola e mescolare con la punta delle dita, fino ad ottenere una consistenza granulosa.
Tenere in frigo.
Preriscalda

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Lessare in abbondante acqua salata le zucchine fino a quando non si saranno ammorbidite.
Cuocere a vapore i filetti di pesce, i gamberi e il cipollotto.
Eliminare la calotta superiore dalle

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