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Tagliare la zucca a fette dello spessore di mezzo centimetro.Cospargere di olio extravergine di oliva una teglia da forno e aggiungere sul fondo della teglia il sale e un po’ di pane profumato.A

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Mescolare tutti gli ingredienti e, con l’aiuto di due cucchiai, fare le quenelle.

Passarle in padella con un filo d’olio.

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Mettere le carni nelle ciotole con il Marsala e il pepe e far marinare per 30 minuti.
Foderare lo stampo, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, con metà prosciutto.
Div

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Tagliare le seppioline finemente dopo averle abbattute.Grattugiare lo zenzero e condire con olio evo e sistemare in frigo.Lessare il riso venere con il brodo vegetale per 20 minuti circa.Mantecare il

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Adagiare le 4 anche di pollo su un tagliere con la pelle verso sotto, cospargere  il patè di tartufo, un pizzico di sale e pepe.Chiudere, con l’aiuto della pellicola da cucina, a for

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In una ciotola impastare la carne macinata con il rum, il peperoncino in polvere, sale e pepe. Insaccare nelle budella di pecora e tenere in frigo.Per la salsa creolaIn una padella aggiungere un filo

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Scegliere un buon baccalà da mangiare crudo.Tagliare il baccalà a quadrotti alti 3–4 mm.Impiattare utilizzando marmellata di mandarino, capperi, germogli e verdure, un po&rsqu

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Setacciare la ricotta, lavorarla con il trito di erbe, il parmigiano, l’uovo, amalgamando bene il tutto.
Imburrare gli stampini e infarinarli bene, rivestire gli stampi coi fiori di zucc

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Pulire i lampascioni, lavarli e intaccarli nella parte inferiore.Bollirli per circa 30 minuti in acqua leggermente salata, timo e aceto bianco.Far raffreddare il tutto in acqua fredda. Ridurre il

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Pulire i carciofi e tagliarli a fette, pulire patate e sponsali e tagliarli a bastoncini.Cospargere una teglia da forno di olio e adagiare in sequenza le patate, gli sponsali, i carciofi e l’orz

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