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Tagliare la zucca a fette dello spessore di mezzo centimetro.Cospargere di olio extravergine di oliva una teglia da forno e aggiungere sul fondo della teglia il sale e un po’ di pane profumato.A

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Mescolare tutti gli ingredienti e, con l’aiuto di due cucchiai, fare le quenelle.

Passarle in padella con un filo d’olio.

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Eviscerare la ricciola tenendo da parte la lisca cosi da creare un fumetto.Condirla con sale, pepe e olio e mettere da parte.Cuocere le carote a vapore, condirle con olio, sale, pepe e cardamomo. Frul

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Mettere le carni nelle ciotole con il Marsala e il pepe e far marinare per 30 minuti.
Foderare lo stampo, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, con metà prosciutto.
Div

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Tagliare le seppioline finemente dopo averle abbattute.Grattugiare lo zenzero e condire con olio evo e sistemare in frigo.Lessare il riso venere con il brodo vegetale per 20 minuti circa.Mantecare il

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Adagiare le 4 anche di pollo su un tagliere con la pelle verso sotto, cospargere  il patè di tartufo, un pizzico di sale e pepe.Chiudere, con l’aiuto della pellicola da cucina, a for

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In una ciotola impastare la carne macinata con il rum, il peperoncino in polvere, sale e pepe. Insaccare nelle budella di pecora e tenere in frigo.Per la salsa creolaIn una padella aggiungere un filo

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Lavare in acqua e aceto la rete di maiale, tamponare con un panno l'umidità e stenderla su un piano di lavoro sanificato con aceto. Eliminare il gambo ai funghi cardoncelli e sistemarl

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Scegliere un buon baccalà da mangiare crudo.Tagliare il baccalà a quadrotti alti 3–4 mm.Impiattare utilizzando marmellata di mandarino, capperi, germogli e verdure, un po&rsqu

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Setacciare la ricotta, lavorarla con il trito di erbe, il parmigiano, l’uovo, amalgamando bene il tutto.
Imburrare gli stampini e infarinarli bene, rivestire gli stampi coi fiori di zucc

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