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Prepariamo il cus cus: Il cus cus non necessita di una vera e propria cottura, è sufficiente metterlo in un contenitore, versare acqua bollente e lasciarlo riposare per 10 -30 minuti (a seconda

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Cuociamo la polenta seguendo le istruzioni che troviamo sulla confezione, circa 5 minuti.
A fine cottura, uniamo il parmigiano, la mozzarella e il rosmarino tritato, saliamo, pepiamo e mescoliamo

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Laviamo e lasciamo rinvenire in acqua tiepida i funghi secchi.
Sgoccioliamoli e tritiamoli insieme al prezzemolo.

Passiamo nel tritacarne il petto di pollo.

Sgusciamo le uova, sali

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Lessiamo le patate.
In una padella scaldiamo l’olio e il burro, stufiamo i porri affettati finemente finché diventeranno molto morbidi, quindi, spegniamo e teniamoli da parte.

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Rosolare lo spicchio di aglio per un minuto in una padella con un cucchiaio di olio, eliminare l’aglio ed unire i ceci, salare, pepare e far insaporire per circa 10 minuti a fiamma moderata.<

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Tagliare la zucca a fette dello spessore di mezzo centimetro.Cospargere di olio extravergine di oliva una teglia da forno e aggiungere sul fondo della teglia il sale e un po’ di pane profumato.A

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Mescolare tutti gli ingredienti e, con l’aiuto di due cucchiai, fare le quenelle.

Passarle in padella con un filo d’olio.

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Mettere le carni nelle ciotole con il Marsala e il pepe e far marinare per 30 minuti.
Foderare lo stampo, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, con metà prosciutto.
Div

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Tagliare le seppioline finemente dopo averle abbattute.Grattugiare lo zenzero e condire con olio evo e sistemare in frigo.Lessare il riso venere con il brodo vegetale per 20 minuti circa.Mantecare il

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Adagiare le 4 anche di pollo su un tagliere con la pelle verso sotto, cospargere  il patè di tartufo, un pizzico di sale e pepe.Chiudere, con l’aiuto della pellicola da cucina, a for

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