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Pepare il tonno e scottare leggermente in padella da tutti i lati.Tenere da parte.Tagliare in 4 i fichi e condire con olio, sale e scorza di arancia.Preparare un olio con succo di arancia, buccia di a

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Tagliare  la melanzana lunga a fette longitudinali e grigliarle – anche su di una padella antiaderente.Tagliare a cubetti la melanzana tonda, salare e aggiungere origano e un filo di olio e

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Cuocere le patate, intere, in forno caldo, a 200°, fino a quando non saranno tenere, ci vorranno circa 50-60 minuti.
Quando le patate saranno intiepidite, tagliarle a metà ed estrarre

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Mettere i trucioli in padella, adagiarvi la griglia, coprire.Accendere il fuoco e portare al punto di fumo.Inserire i petti d’anatra e affumicare per 10 minuti a fuoco moderato.Condire la ricott

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Per il polloTagliare i petti di pollo a pezzi uguali e marinare nello yogurt e il curry per almeno mezz’ora. Tagliare le verdure e spadellare fino a metà cottura. Aggiungere il

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Prepariamo il cus cus: Il cus cus non necessita di una vera e propria cottura, è sufficiente metterlo in un contenitore, versare acqua bollente e lasciarlo riposare per 10 -30 minuti (a seconda

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Cuociamo la polenta seguendo le istruzioni che troviamo sulla confezione, circa 5 minuti.
A fine cottura, uniamo il parmigiano, la mozzarella e il rosmarino tritato, saliamo, pepiamo e mescoliamo

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Laviamo e lasciamo rinvenire in acqua tiepida i funghi secchi.
Sgoccioliamoli e tritiamoli insieme al prezzemolo.

Passiamo nel tritacarne il petto di pollo.

Sgusciamo le uova, sali

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Lessiamo le patate.
In una padella scaldiamo l’olio e il burro, stufiamo i porri affettati finemente finché diventeranno molto morbidi, quindi, spegniamo e teniamoli da parte.

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Rosolare lo spicchio di aglio per un minuto in una padella con un cucchiaio di olio, eliminare l’aglio ed unire i ceci, salare, pepare e far insaporire per circa 10 minuti a fiamma moderata.<

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