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Per la pastella
Mettere in una ciotola più grande del ghiaccio e dell’acqua, in una più piccola della semola rimacinata con dell’acqua fredda gassata, s

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Scottare su una padella le striscette di podolica, da un lato solo.
Procedere allo stesso modo con i funghi.

In un tegame capiente bruciare tutte le erbe con un cannello e raccogliere

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Tagliare a listarelle sottili il pollo e metterlo in un sacchetto per alimenti insieme a due cucchiai di olio e un cucchiaio di erbe aromatiche, coprire e far marinare il pollo per 2 ore.Togliere il p

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Racchiudere in un foglio di alluminio le patate e cuocerle nel fornello a carbone vegetale.Dopo che le patate sono cotte, spelare e frullare con del brodo vegetale e olio di oliva. Aggiustare di sale

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Lavare la carne, massaggiare  con sale e pepe nero di mulinello.Stufare la carne in una casseruola con sedano carote e cipolla e un filo di olio.Una volta ben rosolata sfumare con il latte, copri

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Pulire e intagliare grossolanamente il calamaro e lasciarlo riposare sotto ghiaccio.Preparare un dressing frullando con un minipimer  le foglie di salvia con parti uguali di olio e aceto di mele.

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Mondare i funghi privandoli delle spore e tagliarli a pezzi grandi.In una padella antiaderente, scottarli con l’aglio in camicia, con l’olio e qualche rametto di rosmarino.Tagliare la zucc

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Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e il fieno interno.Tagliarli a fettine sottilissime e metterli in acqua fredda.Mondare il finocchio e tagliarlo in 4 parti, per poi affettarlo finemente

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Lavare accuratamente il polpo togliendo l’eventuale sabbia.In una pentola preparare un fondo di olio, sedano, carote, cipolla e zenzero, quindi aggiungere il polpo e tostarlo leggermente; coprir

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Lavare e far ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta per un paio d’ore.Staccare dalla verza le foglie più tenere, lavarle e scottarle in acqua salata per 3 minuti. Scolarle e farle as

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