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Lavare e far ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta per un paio d’ore.Staccare dalla verza le foglie più tenere, lavarle e scottarle in acqua salata per 3 minuti. Scolarle e farle as

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Portare a bollore l’acqua con la buccia di limone e l’aceto.Tagliare a pezzi regolari il tonno.In un pentolino unire il succo di limone con lo zucchero e far ridurre, a fuoco basso.Tostare

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Tagliare il rasciale seguendo le venature della carne a fettine alte circa 2,5 cm, nel frattempo condire una teglia con le spezie finemente tritate, un filo d’olio e sale grosso.Cicatrizzare i p

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Per la millefoglieAggiungere la panna fredda, i tuorli, il parmigiano il sale e poco pepe macinato fresco.Tagliare la zucca e le patate a fette sottili.In una teglia da forno alternare le patate e la

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Mescolare le uova in una ciotola con sale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente.

Riscaldare bel burro in una padella, farlo spumeggiare e versare il composto di uova.

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Legare il pezzo di carne, pulire e tagliare a pezzi grossolani le verdure.
Mettere la carne a bagno nel vino rosso (mettere da parte un bicchiere) con il chiodo di garofano, i grani di pepe, l&rs

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Tagliare  la melanzana lunga a fette longitudinali e grigliarle – anche su di una padella antiaderente.Tagliare a cubetti la melanzana tonda, salare e aggiungere origano e un filo di olio e

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Cuocere le patate, intere, in forno caldo, a 200°, fino a quando non saranno tenere, ci vorranno circa 50-60 minuti.
Quando le patate saranno intiepidite, tagliarle a metà ed estrarre

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Mettere i trucioli in padella, adagiarvi la griglia, coprire.Accendere il fuoco e portare al punto di fumo.Inserire i petti d’anatra e affumicare per 10 minuti a fuoco moderato.Condire la ricott

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Per il polloTagliare i petti di pollo a pezzi uguali e marinare nello yogurt e il curry per almeno mezz’ora. Tagliare le verdure e spadellare fino a metà cottura. Aggiungere il

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