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Laviamo e tagliamo il broccolo a rosette.
Tagliamo a cubetti la scamorza.
Mettiamo dell’olio in un tegame e facciamo imbiondire uno spicchio d’aglio, eliminiamolo ed aggiungiamo

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Unire l’acqua alla farina di ceci poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiustare di sale.Per una maggiore digeribilità far riposare 3 ore in frigorifero in u

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Soffriggere le verdure tagliate tutte alla stessa grandezza in olio evo e erbette e fare freddare. Sbattere le uova con formaggio e sale e pepe.Incorporare le verdure e adagiare il tutto in una t

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Pulire i calamari, lavarli e asciugarli, tagliarli ad anelli. Lavare le seppioline, sgusciare i gamberi, eviscerare le alici.

Preparare  la pastella per le cozze, amalgamare alla farin

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Per la pastella
Mettere in una ciotola più grande del ghiaccio e dell’acqua, in una più piccola della semola rimacinata con dell’acqua fredda gassata, s

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Scottare su una padella le striscette di podolica, da un lato solo.
Procedere allo stesso modo con i funghi.

In un tegame capiente bruciare tutte le erbe con un cannello e raccogliere

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Tagliare a listarelle sottili il pollo e metterlo in un sacchetto per alimenti insieme a due cucchiai di olio e un cucchiaio di erbe aromatiche, coprire e far marinare il pollo per 2 ore.Togliere il p

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Racchiudere in un foglio di alluminio le patate e cuocerle nel fornello a carbone vegetale.Dopo che le patate sono cotte, spelare e frullare con del brodo vegetale e olio di oliva. Aggiustare di sale

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Pulire e intagliare grossolanamente il calamaro e lasciarlo riposare sotto ghiaccio.Preparare un dressing frullando con un minipimer  le foglie di salvia con parti uguali di olio e aceto di mele.

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Mondare i funghi privandoli delle spore e tagliarli a pezzi grandi.In una padella antiaderente, scottarli con l’aglio in camicia, con l’olio e qualche rametto di rosmarino.Tagliare la zucc

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