1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una ciotola mescolare la farina e la fecola, versare a poco  a poco la birra e l’acqua fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, farla riposare in frigo per 1 ora circa.

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Disporre le fette di pane sul tagliere e, con il tagliapasta più grande, ricavare 24 dischetti. Su 16 di questi, appoggiare poi il tagliapasta piccolo: tagliare ed eliminare il centro dei disch

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Imburrare con burro spray la teglia per i waffel.Nel cutter i rossi, il latte, il lievito e la farina per ultima.Montare i bianchi da soli con un pizzico di sale. (per preparazioni dolci aggiungere no

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere le mandorle a bagno nell’acqua frizzante per una notte, quindi versarle nell’estrattore e passare all’etamina il succo ricavato.Condire la zuppa con sale e olio.Tagliare solo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pelare i pomodori e frullarli insieme al sedano e un pezzetto di cipolla con un  goccio di olio evo.Sciacquare bene i fagioli e adagiarli nel pomodoro frullato.Puntellare con il pesto e guarnire

Continua