1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Per le piadine:
Impastare tutti gli ingredienti e lasciate riposare per circa 2 ore in frigorifero. ( è preferibile lasciar riposare l’impasto 1 notte in frigo )<

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire le melanzane, asciugarle e cuocerle intere in forno caldo a 200 gradi  finché non sono morbide.
Metterle a gocciolare in un colapasta, privarle eventualmente dei semi grossi. T

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire i  carciofi,  la  patata e il cipollotto,  tagliare il tutto a  pezzi  irregolari e  inserire in un tegame alto.Coprire con abbondante ghiaccio, un filo d&rsq

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare 15 minuti.
Stendere l'impasto molto sottile preferibilmente con la macchina per la pasta (spessore 1,5).

Disporre i cubetti di formag

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mondare la ricciola e tagliarla a sashimi.Pelare i fichi d’india: con una metà ottenere una tartare e con l'altra un succo, possibilmente con estrattore.Condire i pomodori d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Frullare tutti gli ingredienti insieme, filtrare e dividere nei piatti.Coprire con la pellicola e cuocere in forno a 82° per 30 minuti.Togliere dal forno e far intiepidire. Disporre irregolar

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire gli scampi a frutto netto; e conservarli in frigorifero.
Preparare la scapece unendo miele aceto e olio e dopo frullare con un minipimer ad immersione.
Preparare una ratatouille con l

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sgusciare lo scampo  e ricavare il frutto senza strapparlo.Sistemare con un leggero condimento di olio evo.Montare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero e il vino, unire il moscato e continuare a

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mondare gli scampi tenendo da parte le teste (per eventuale bisque); condire la polpa degli scampi con pepe, zenzero grattugiato, olio e sale. Tenere in frigo. Per il rosti di patate, schiac

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento (Sformatino)Lessare le cicorielle in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggere l’aglio in camicia nell’olio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, cuocerli

Continua