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Tagliare a cubi  l’anguria, spolverare con dello zucchero, rivestire con il pesce spada.Salare e vaporizzare l’aceto.Ultimare con olio evo. 

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Preparare la maionese versando tutti gli ingredienti tranne l’olio, in un contenitore stretto e lungo, adatto al minipimer.Unire poco alla volta, a filo, l’olio, frullando continuamente co

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Aprire le ostriche e fare attenzione a non rovinare la valva.Pulire i piselli. Sobbollire lo spumante in un pentolino con zucchero, peperoncino e menta fresca, ridurre a fiamma media  e

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Portare la panna al punto di ebollizione, unire i chiodi di garofano e lasciare in infusione per 15 minuti.
Mescolare il burro con lo zucchero e il miele in un tegame sul fuoco, a fiamma bassa.

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Far bollire in una pentola di acqua i pomodorini, l'aglio, la patata, l'alloro, il peperoncino e aggiungere olio e sale.Non appena l’acqua giunge a bollore aggiungere le cime di rapa e f

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In una pentola alta far bollire circa 2 lt. di acqua.Aggiungere sale, peperoncino, alloro e patata, 1 spicchio d’aglio, pomodorini, olio e infine le erbe spontanee in sequenza della loro consist

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Bollire il polpo in acqua fredda per circa 10 minuti con qualche grano di pepe, 1 carota ed il rametto di prezzemolo.Una volta cotto, scottarlo in padella con un filo d’olio, tagliarlo a fettine

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Scottare la zucca con lo scalogno a pezzi e l'olio extravergine di oliva.
Aggiungere il latte intero e portare a cottura.
Frullare con un minipimer.

Lavorare la ricotta con ti

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Cuocere la panna fino a farla sobbollire.
Grattugiare il caciocavallo e unirlo alla panna, frullare il tutto e far riposare in bagnomaria freddo.

Tagliare  la pasta sfoglia 

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Pulire, lavare ed asciugare i fegatini, tritarli. 
Tritare le cipolle finemente.
Brasare le cipolle, a fuoco dolce,  in una casseruola con 150 gr di burro. 

Quando

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