1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per prima cosa porre una pentola con acqua e sale a bollire.Nel frattempo amalgamare bene la ricotta con la scamorza, il formaggio e il timo, un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere l'uovo.P

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rompere le uova e dividere gli albumi dai tuorli.Tagliare a brunoise le patate lesse e in una padella antiaderente tostarle con olio, tartufo grattugiato, foglie di menta e rosmarino (da eliminare dop

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Infarinare le alici precedentemente asciugate con un panno. Passarle prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato.Sovrapporre 2 alici frapponendo lo stecchino, premendo bene in modo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare a cubi  l’anguria, spolverare con dello zucchero, rivestire con il pesce spada.Salare e vaporizzare l’aceto.Ultimare con olio evo. 

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare la maionese versando tutti gli ingredienti tranne l’olio, in un contenitore stretto e lungo, adatto al minipimer.Unire poco alla volta, a filo, l’olio, frullando continuamente co

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Eviscerare i gamberi e privarli del budellino praticando un’ incisione sul dorso, condire con sale, pepe, olio e maggiorana e mettere in placca.Con i carapaci, preparare il fumetto nel classico

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Aprire le ostriche e fare attenzione a non rovinare la valva.Pulire i piselli. Sobbollire lo spumante in un pentolino con zucchero, peperoncino e menta fresca, ridurre a fiamma media  e

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare la panna al punto di ebollizione, unire i chiodi di garofano e lasciare in infusione per 15 minuti.
Mescolare il burro con lo zucchero e il miele in un tegame sul fuoco, a fiamma bassa.

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Far bollire in una pentola di acqua i pomodorini, l'aglio, la patata, l'alloro, il peperoncino e aggiungere olio e sale.Non appena l’acqua giunge a bollore aggiungere le cime di rapa e f

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una pentola alta far bollire circa 2 lt. di acqua.Aggiungere sale, peperoncino, alloro e patata, 1 spicchio d’aglio, pomodorini, olio e infine le erbe spontanee in sequenza della loro consist

Continua