1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare una miscela di sale e zucchero, in pari quantità.Versare metà della miscela in una ciotola, adagiare, delicatamente, i tuorli sul composto e coprirli con la rimanente.Porre in

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Bagnare velocemente le fette di pancarrè nella birra. In una ciotola sbattere le uova, con il sale e il pepe, poi immergere in questo composto le fette di pancarrè.Farle riposare im

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una casseruola far intiepidire il latte e in esso disciogliere il lievito.In una bacinella stemperare la farina con le uova, unire il latte e la birra e lavorare bene. Salare, pepare e lasciar liev

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire i gamberoni.
Dividere in ciuffetti la pasta kataifi ed avvolgervi un gambero per volta.
Friggere il gambero avvolto e adagiarlo in un bicchierino già contenente la cremina di c

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare i pomodori in 4, i peperoni spellati a listerelle e i cetrioli sbucciati e privati dei semi e metterli insieme in una coppa capiente.Aggiungere il pane raffermo, l’altro olio e aceto e

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare il pane a forma quadrata e schiacciarlo bene con il mattarello, spalmare il formaggio con il prosciutto (o utilizzare formaggio già pronto al prosciutto o al salmone).Incidere i quattr

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per i macaronMontare a neve 75gr. di albume. Contemporaneamente portare a 118°lo zucchero semolato e 50 gr. di acqua. Incorporare lo zucchero nel bianco montate a neve, aggiungere il colorante ali

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Bollire   in una pentola alta  circa  2 lt.  d’ acqua  leggermente salata, aggiungere  100cl. di aceto  di vino  bianco e infine le fave novelle 

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire la cicoria e crearne le puntarelle.Cuocere le uova in acqua bollente per 3 minuti e pulirle.Sbollentare il sedano in acqua poco salata. Freddarlo in acqua e ghiaccio.etterlo in una coppa con ac

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per prima cosa porre una pentola con acqua e sale a bollire.Nel frattempo amalgamare bene la ricotta con la scamorza, il formaggio e il timo, un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere l'uovo.P

Continua