1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare il cestino Mettere nel boccale del frullatore i cuori di carciofi con il grana, l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e di pepe; frullare e tenere da parte.Lavare accuratamente

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire il pesce e lasciare i filetti in frigo e con le lische preparare un brodo di pesce. Passare il brodo e lasciarle a raffreddare.In una ciotola aggiungere il brodo, il tabasco, il peperoncino tri

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liscio e omogeneo. Mettere a riposare in frigo per almeno 3 ore.

Riprendere l’impasto,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per le chips
Impastare tutti gli ingredienti in una grossa ciotola.
Raccogliere l'impasto in una bella palla e far riposare in frigo per una notte, coperto da p

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare e tagliare le pesche a cubetti non troppo piccoli, pulire ed affettare sottile la cipolla.
Lavare ed asciugare la melanzana e tagliarla a piccoli pezzi.
Porre tutti gli ingredienti, e

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare a julienne le cipolle di tropea.
Portare ad ebollizione le cipolle, lo zucchero e la polpa di mele " renette" fatta in precedenza.

Aggiungere il succo di 1 limo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Laviamo accuratamente l’uva,  la diraspiamo avendo cura di non danneggiare gli acini.
Tagliamo il formaggio realizzando dei triangoli.
Incominciamo ad inserire gli stuzzicadenti c

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Versare la stessa quantità di brodo vegetale tanto quanto il cous cous.Lasciare fermo senza mescolare aggiungendo soltanto poco olio evo. Spadellare le verdure una alla volta. Mescola

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tritare insieme il prezzemolo, l’origano e il basilico; tritare l’acciuga e le mandorle e insaporirlo in olio caldo per 3 mn circa.Scaldare l’acqua e l’aceto, immergere il pane

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare ad ebollizione il latte con il pepe e la noce moscata.Montare in una ciotola le uova, il grana  e l’emmental.Aggiungere il sale e la farina setacciata e continuare a montare.Ve

Continua