1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Con il mango realizzare una purea, ottenuta frullando la polpa e lo zucchero con un mixer.viscerare i gamberi privandoli del budellino e lavare accuratamente lo spinacino. Sbollentare quest’ulti

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare a dadini il pane raffermo e far rosolare in una padella precedentemente riscaldata con un filo di olio. Far raffreddare.
Battere le fette di carne tra due fogli di carta oleata e ricavar

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire le mazzancolle e tagliare le code in pezzi di ½ cm.Condire la ricotta con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e inserirla in un sac a poche.Tagliare a listarelle la buccia di

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Per la biga:
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Togliere dall’impastatrice e far lievitare in contenitori ben unti, pe

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per i burgerIntiepidite il latte, trasferitelo in una ciotolina e scioglietevi il lievito di birra.In un'altra ciotolina sciogliete il sale nell'acqua tiepida.Quindi, mettete la farina ne

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere la burrata in una ciotola, priva della panna. 
Tagliare i pomodorini a metà, disporli sulla leccarda rivestita di carta forno con l'interno verso l'alto.
Condirli

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cuocere la calamarata per 8 minuti, dopo friggerla in solo olio extra vergine.
Ridurre l’aceto di lampone su fiamma bassa.
Preparare una tartare di tonno e condirla leggermente e ri

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Ricavare il succo di limone e cuocerlo con lo zucchero semolato fino a riduzione.
Frullare i cannellini, ricavando una crema.

Mondare il sedano e la carota, tagliare a julienne e lasci

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire il pesce e lasciare i filetti in frigo e con le lische preparare un brodo di pesce. Passare il brodo e lasciarle a raffreddare.In una ciotola aggiungere il brodo, il tabasco, il peperoncino tri

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liscio e omogeneo. Mettere a riposare in frigo per almeno 3 ore.

Riprendere l’impasto,

Continua