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Per il ripienoLessare le patate per circa 40 minuti, sbucciarle e schiacciarle, ridurle in una purea; aggiungere l’olio, gradatamente, l’aglio tritato finemente e la menta tritata, poco a

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Lessare il farro e farlo intiepidire.

In una ciotolina preparare un’emulsione con miele, succo di limone, sale, pepe e olio extra vergine di oliva.

Lavare la rucola, sgocciolarla

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In una ciotola mettere dell’olio e, con l’aiuto di una piccola frusta, preparare un’emulsione con il prezzemolo, l’origano, l’aglio, il succo del limone, sale e pepe, sba

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In un mixer preparare un pesto con alcune cimette di cavolfiore verde, la menta, l’aglio disidratato, il parmigiano, due cucchiai di olio extravergine di oliva, le mandorle e un paio di cubetti

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Portare ad ebollizione il latte con un po’ di sale e 20 gr di burro, unire a pioggia il semolino e cuocere per circa 10 minuti.Togliere dal fuoco, aggiungere metà parmigiano.Versare il co

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Impastare tutti gli ingredienti a mano, l'impasto dovrà risultare abbastanza morbido.Lasciare riposare avvolto in carta pellicola per almeno mezz’ora. Formare gli gnocchi a misur

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Mettere il pane raffermo a mollo nel latte.
Quando sarà morbido, premerlo (mollica e crosta compresa), schiacciarlo bene fra le mani, aggiungere i due tuorli, sale e tanta farina quanto

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Lavare le patate, metterle in una casseruola con acqua fredda, portarle ad ebollizione e cuocerle per circa 40 minuti.

In una padella rosolare uno spicchio di aglio e i funghi tagliati a fett

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Cuocere la zucca, tagliata a pezzi, nel forno tradizionale o microonde, passare la polpa al setaccio e farla asciugare in una casseruola a fiamma bassa.
Portare ad ebollizione il latte con un

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Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova.
Stendere la sfoglia sottile, tagliarla in lunghe strisce e sbollentarle poco per volta in abbondante acqua salata per qualche mi

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