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Preparare la pasta nel modo usuale, tirarla con la macchina stendi pasta e ricavare dei rettangoli; conservare la pasta al fresco. Tre giorni prima di preparare i cannelloni, mettere in ammollo i

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Preparare l’impasto per i cappellacci, avvolgere nella pellicola e fare riposare per 30 minuti in frigo.Tagliare la burrata, aggiungere il parmigiano pepe e i cappellacci.Lavare e affettare le v

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Preparare la pasta nel modo usuale. Cuocere le patate con la pelle, scolarle, sbucciarle, passarle nel passapatate, salare, pepare e aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva. U

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Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova.

Passare al setaccio la ricotta, aggiungere i cubetti di fiore sardo, salare e pepare. Tagliare a fettine sottili il fondo del c

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Far appassire le verdure tritate in una casseruola con due cucchiai di olio per 10 minuti a fiamma bassa, quindi, unire i fagioli, rosolare per un minuto mescolando, aggiungere il brodo vegetale fredd

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Eviscerare i crostacei tenendo da parte i carapaci da dove si ricaverà la bisque (soffritto di verdure, carapaci, vino, acqua da far cuocere per 30 minuti, poi frullare e setacciare).Stendere l

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Per il consommèMettere in una casseruola la carne macinata con la carota tritata grossolanamente, il porro tagliato a fettine sottili e l’albume, mescolare bene.Versare sul composto il br

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In una casseruola mettere un filo di olio, una noce di burro gli scalogni tagliati e le foglie di salvia.Far appassire a fiamma dolce, aggiungere le castagne sbollentate pulite e tagliate e continuare

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Brasare le cipolle per 20 minuti con l’aglio, lo zenzero, il peperoncino, il garam masala e il curry, mescolando continuamente.
Unire le patate – sbucciate e tagliate a cubetti &nd

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Per il ripienoLessare le patate per circa 40 minuti, sbucciarle e schiacciarle, ridurle in una purea; aggiungere l’olio, gradatamente, l’aglio tritato finemente e la menta tritata, poco a

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