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Imburrare con burro spray la teglia per i waffel.Nel cutter i rossi, il latte, il lievito e la farina per ultima.Montare i bianchi da soli con un pizzico di sale. (per preparazioni dolci aggiungere no

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Mettere le mandorle a bagno nell’acqua frizzante per una notte, quindi versarle nell’estrattore e passare all’etamina il succo ricavato.Condire la zuppa con sale e olio.Tagliare solo

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Pelare i pomodori e frullarli insieme al sedano e un pezzetto di cipolla con un  goccio di olio evo.Sciacquare bene i fagioli e adagiarli nel pomodoro frullato.Puntellare con il pesto e guarnire

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Tagliare la scamorza a piccoli cubetti.
Scaldare in tegame un paio di cucchiai di olio e far appassire la cipolla tritata poi unire la salsiccia sbriciolata.
Far a cuocere a fuoco lento, agg

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Formare un impasto amalgamando farina, uova e polline e fare riposare per un'ora circa.Tostare le noci e metterle in infusione in 300 g di brodo di gallina insieme alle erbe aromatiche (timo, rosm

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Mixare tutti gli ingredienti (le lenticchie e la quinoa devono essere cotte e ben scolate) – tranne il pane – e formare dei burger.Scottarli in padella antiaderente per 6 minuti circa per

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Frullare l'albume, l'olio e il sale con il frullatore a immersione per 30 secondi.
Arrotolare ¼ della lunghezza della pasta fillo su stampi per cannoli imburrati.
Pennell

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Preparare la pasta nel modo usuale, tirarla con la macchina stendi pasta e ricavare dei rettangoli; conservare la pasta al fresco. Tre giorni prima di preparare i cannelloni, mettere in ammollo i

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Preparare l’impasto per i cappellacci, avvolgere nella pellicola e fare riposare per 30 minuti in frigo.Tagliare la burrata, aggiungere il parmigiano pepe e i cappellacci.Lavare e affettare le v

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Preparare la pasta nel modo usuale. Cuocere le patate con la pelle, scolarle, sbucciarle, passarle nel passapatate, salare, pepare e aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva. U

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