1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare il formaggio a rettangoli di circa cm 8x5, infarinarli e passarli prima nell’uovo e poi in un composto di farina gialla, pan grattato, rosmarino e salvia.Sbianchire i pomodori in acqua

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pulire i fichi d’india, sbriciolare la polpa in una ciotola, unire le alici e le olive tritate finemente, aggiustare con sale e pepe e un filo di olio extravergine.
Mescolare e far ripos

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Per le tartellette:
Stendere, quindi, la pasta a forma di rettangolo, appoggiare il burro su 2/3 della superficie e ripiegarla in 3 parti.
Sfogliare 2 volte a tre pieghe

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Cuocere la calamarata per 8 minuti, dopo friggerla in solo olio extra vergine.
Ridurre l’aceto di lampone su fiamma bassa.

Preparare una tartare di tonno e condirla leggermente.<

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare il tonno a tranci sottili, battere in un foglio di carta da forno di modo da renderlo sottile come un carpaccio.Pelare le mandorle in acqua bollente, frullare con la crema di ceci e aggi

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Per le tortillas di cipolla:
tritare la cipolla e stufarla in padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere acqua se necessario, a fine cottura dovrà risultare co

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sbollentare le uova di quaglia in acqua bollente per 2 minuti e 40 secondi.Raffreddare subito in acqua e ghiaccio e privare del guscio.Avvolgere le uova, salate e pepate, nella fetta di guanciale e in

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulite i carciofi, tagliateli a fette e metteteli in acqua fredda man mano che sono pronti.Rosolate in una casseruola un cucchiaio di olio con il cipollotto tritato, quando il cipollotto sarà m

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una ciotola mescolare la farina e la fecola, versare a poco  a poco la birra e l’acqua fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, farla riposare in frigo per 1 ora circa.

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Disporre le fette di pane sul tagliere e, con il tagliapasta più grande, ricavare 24 dischetti. Su 16 di questi, appoggiare poi il tagliapasta piccolo: tagliare ed eliminare il centro dei disch

Continua