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Cuocere la calamarata per 8 minuti, dopo friggerla in solo olio extra vergine.
Ridurre l’aceto di lampone su fiamma bassa.

Preparare una tartare di tonno e condirla leggermente.<

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Tagliare il tonno a tranci sottili, battere in un foglio di carta da forno di modo da renderlo sottile come un carpaccio.Pelare le mandorle in acqua bollente, frullare con la crema di ceci e aggi

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Per le tortillas di cipolla:
tritare la cipolla e stufarla in padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere acqua se necessario, a fine cottura dovrà risultare co

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Sbollentare le uova di quaglia in acqua bollente per 2 minuti e 40 secondi.Raffreddare subito in acqua e ghiaccio e privare del guscio.Avvolgere le uova, salate e pepate, nella fetta di guanciale e in

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Pulite i carciofi, tagliateli a fette e metteteli in acqua fredda man mano che sono pronti.Rosolate in una casseruola un cucchiaio di olio con il cipollotto tritato, quando il cipollotto sarà m

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In una ciotola mescolare la farina e la fecola, versare a poco  a poco la birra e l’acqua fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, farla riposare in frigo per 1 ora circa.

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Disporre le fette di pane sul tagliere e, con il tagliapasta più grande, ricavare 24 dischetti. Su 16 di questi, appoggiare poi il tagliapasta piccolo: tagliare ed eliminare il centro dei disch

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Mettere le mandorle a bagno nell’acqua frizzante per una notte, quindi versarle nell’estrattore e passare all’etamina il succo ricavato.Condire la zuppa con sale e olio.Tagliare solo

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Pelare i pomodori e frullarli insieme al sedano e un pezzetto di cipolla con un  goccio di olio evo.Sciacquare bene i fagioli e adagiarli nel pomodoro frullato.Puntellare con il pesto e guarnire

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Tagliare la scamorza a piccoli cubetti.
Scaldare in tegame un paio di cucchiai di olio e far appassire la cipolla tritata poi unire la salsiccia sbriciolata.
Far a cuocere a fuoco lento, agg

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