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Tagliare con un cutter la carne e aggiungere acqua frizzante spolverata di buccia di limone.Aggiustare di sale.Arrotolare attorno ad ogni oliva la carne di vitello.Passarli nel mix di sesamo.&nbs

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Tagliare il formaggio a rettangoli di circa cm 8x5, infarinarli e passarli prima nell’uovo e poi in un composto di farina gialla, pan grattato, rosmarino e salvia.Sbianchire i pomodori in acqua

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Pulire i fichi d’india, sbriciolare la polpa in una ciotola, unire le alici e le olive tritate finemente, aggiustare con sale e pepe e un filo di olio extravergine.
Mescolare e far ripos

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Per le tartellette:
Stendere, quindi, la pasta a forma di rettangolo, appoggiare il burro su 2/3 della superficie e ripiegarla in 3 parti.
Sfogliare 2 volte a tre pieghe

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Cuocere la calamarata per 8 minuti, dopo friggerla in solo olio extra vergine.
Ridurre l’aceto di lampone su fiamma bassa.

Preparare una tartare di tonno e condirla leggermente.<

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Tagliare il tonno a tranci sottili, battere in un foglio di carta da forno di modo da renderlo sottile come un carpaccio.Pelare le mandorle in acqua bollente, frullare con la crema di ceci e aggi

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Per le tortillas di cipolla:
tritare la cipolla e stufarla in padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere acqua se necessario, a fine cottura dovrà risultare co

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Sfilettare le triglie, lavarle e adagiarle su una teglia. Cospargere di marinata e coprire con pellicola.Trasferire in una pentola le mandorle, il pane bianco, l’aceto e l’olio.Far intiepi

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Sbollentare le uova di quaglia in acqua bollente per 2 minuti e 40 secondi.Raffreddare subito in acqua e ghiaccio e privare del guscio.Avvolgere le uova, salate e pepate, nella fetta di guanciale e in

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Pulite i carciofi, tagliateli a fette e metteteli in acqua fredda man mano che sono pronti.Rosolate in una casseruola un cucchiaio di olio con il cipollotto tritato, quando il cipollotto sarà m

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