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Pulire e tagliare i carciofi in dadini medi ed immergerli in acqua e succo di limone.Successivamente riscaldare in una padella antiaderente un filo d’olio e l’aglio, scolare i carciofi e s

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Per lo sformatoTagliare le melanzane a cubetti da circa 1 cm e disporle in una casseruola con 3 cucchiai d’olio facendole appassire a fuoco moderato per circa 20 minuti. Farle raffreddare e unir

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Sfilettare gli sgombri per ottenere 4 filetti puliti, eliminare le spine. Preparare una pesciera ricoprendo il fondo con uno strato di trucioli. Nel momento in cui i trucioli raggiungono il punto di f

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Per l’acqua di sedano lavare e tagliare a pezzettini i cuori e centrifugarli. Completare con gocce di limone e regolare di sale. Conservarla in frigo.Sfilettare e deliscare lo sgombro, portare l

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Per il ghiaccioSciogliere lo zucchero nel succo d’arancia caldo.Aggiungere la colla di pesce, raffreddare e tagliare a piccoli cubi.Abbattere o congelare. Per la spumaAmalgamare il tuorlo c

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Lavorare la spuma di foie gras con una forchetta fino a renderla morbida e cremosa.
Tagliare il melone a cubetti piccoli e metterlo in una ciotola. Condirlo con sale, pepe e olio extravergine di

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Tagliare con un cutter la carne e aggiungere acqua frizzante spolverata di buccia di limone.Aggiustare di sale.Arrotolare attorno ad ogni oliva la carne di vitello.Passarli nel mix di sesamo.&nbs

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Tagliare il formaggio a rettangoli di circa cm 8x5, infarinarli e passarli prima nell’uovo e poi in un composto di farina gialla, pan grattato, rosmarino e salvia.Sbianchire i pomodori in acqua

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Pulire i fichi d’india, sbriciolare la polpa in una ciotola, unire le alici e le olive tritate finemente, aggiustare con sale e pepe e un filo di olio extravergine.
Mescolare e far ripos

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Per le tartellette:
Stendere, quindi, la pasta a forma di rettangolo, appoggiare il burro su 2/3 della superficie e ripiegarla in 3 parti.
Sfogliare 2 volte a tre pieghe

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