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Unire tutti gli ingredienti con la pasta frolla nella planetaria con gancio e impastare per pochi min.Far riposare l’impasto per circa 15 min.Per la crema riscaldare il latte in un pentolino ed

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Per la gelè di albicocche: disperdere a freddo l'agar in metà polpa di albicocche. Portare a bollore, unire lo zucchero semolato, il destrosio e il resto della polpa d

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Montare le uova con lo zucchero e l'aceto e poco per volta i tuorli in fase di lavorazione, setacciare la farina e la fecola, incorporare il tutto con una spatola. Cottura 180°c per un tempo d

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Laviamo, asciughiamo le pesche e tagliamole a fette regolari.
Cuociamo nel latte le patate, tagliate a tocchetti, con il baccello di vaniglia per 15 minuti.
Facciamo rinvenire l’uve

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Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.Aggiungete le zucchine precedentemente frullate insieme all'olio, il latte (quello che preferite) e mescolate fino a ottenere un composto omogen

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Sciogliere nel latte zucchero destrosio e miele. Raffreddare e unire la panna. Mettere nella gelatiera.Quando il gelato è in fase di mantecatura unire pezzi di colomba sbriciolata (200 gr. circ

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Impastare, la farina con ¾ dell’acqua e il lievito di birra, per chi volesse anche l’olio extra vergine di oliva e per ultimo le olive verdi denocciolate.
Fare un impasto mo

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Mettiamo nel recipiente della planetaria la farina con il lievito di birra.Uniamo il latte a temperatura ambiente.Aggiungiamo le uova intere, lo zucchero, il miele, la buccia di limone e la vaniglia,

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Preparare il ketchcup di fragoleAffettare la cipolla e rosolarla per dieci minuti in una padella con dell’olio, a fiamma moderata, grattugiare la mela e unirla alla cipolla, insieme alla purea d

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Per il burgerAdagiare il polpo pulito in una casseruola (meglio se di coccio), coprire con coperchio e cuocere il polpo (senza aggiunta di acqua) per 15-20 minuti, scolarlo e farlo intiepidire. (il te

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