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Rinfrescare il lievito madre e, mentre, la pasta triplica il volume, impastare in modo grossolano tutta la semola con la dose di acqua numero 1.Coprire con un canovaccio l’impasto e lasciarlo in

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Impastare la farina, con il lievito, lo zucchero, il sale e 250 gr di latte a temperatura ambiente.Lavorare qualche minuto, e poi aggiungere il restante latte un po’ alla volta fino a completo a

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Fare la fontana, amalgamare al centro tutti gli ingredienti e impastare per 10-12 minuti battendo energicamente.

Deve risultare un impasto morbido ma non appiccicoso, dividerlo in due pezzi e

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Su una spianatoia disporre la semola a fontana, inserire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta liscia e o omogenea.Rivestire con pellicola e far riposare per 20 minuti.Quindi di

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Per la pastaImpastare il tutto in planetaria, aggiungendo per ultimo il sale.Quando l’impasto avrà tirato la maglia, tirare fuori dalla planetaria e pirlare.Mettere in un mastello, lascia

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Sabbiare il burro con la farina, quindi, unire le uova, l’acqua con il sale e lo zucchero.Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porlo in fri

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Per il panettoPorre il burro freddo tra due fogli di carta da forno e batterlo per ammorbidirlo.Mettere in planetaria con la farina e lavorare per un paio di minuti; formare un panetto quadrato, appia

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Per la biga:
Formare una massa omogenea e ben incordata. Posizionare per una notte in frigorifero e far lievitare lentamente.

Per l'impasto:

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Disporre la farina in una ciotola.Sciogliere in 300g di acqua il lievito e lo zucchero e versare poco per volta sulla farina.Impastare fino ad ottenere una pasta molto morbida.Inserire quindi il sale

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Tagliare la sfoglia a strisce dal lato lungo della larghezza di circa 4 cm  spalmare il formaggio e sovrapporre il salame come nell’immagine.Arrotolare e infornare in forno già caldo

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