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Far tostare la farina nel burro, aggiungere il latte caldo, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi, salare, pepare ed aggiungere un pizzico di noce moscata, far cuocere per cir

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Far dissalare il baccalà tenendolo a bagno almeno 2 giorni, eliminare la pelle e le lische e tagliare la polpa a pezzetti.Far soffriggere la cipolla tritata e l’aglio in camicia con poco

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Laviamo la frutta ed asciughiamola.
Creiamo una base con la mela, inseriamo la carota, fermandola con gli stuzzicadenti ed assicuriamoci che sia stabile.
Incominciamo ad inserire gli stuzzic

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Lavare la frutta, eliminare la buccia ed i semi, tagliarla a fette, disporla a ventaglio in un piatto piano, alternando i colori.

A seconda della stagione possiamo sostituire il tipo di fru

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Tagliare la frutta a spicchi, infilzarla con lo spiedino e posizionarla sulla base di polistirolo all’interno del vaso.
Aggiungere la frutta glassata al cioccolato. (vedi ricetta).

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Procedimento 1° parte
Far bollire dolcemente  su un pentolino con fondo spesso di rame e ricoperto all'interno di acciaio inox tutti gli ingredienti della prima part

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Mettere la polpa di lamponi insieme al succo di limone  e lo zucchero in un tegame.
Bollire per circa 5 minuti e ritirare dal fuoco.

Aggiungere il cioccolato amaro precedente

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Tagliamo le arance a fette da 2-3 mm, con un coltello bel affilato, facciamo scolare il succo ed asciughiamole con della carta assorbente, per eliminare l’eccesso di succo. Disponiamole sulla gr

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Lavare e asciugare la frutta, pulirla e tenerla da parte.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione alla temperatura.
Passare i pezzi di frutta nel cioccolato, scolarli e

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Bollire con lo zucchero, per un paio di minuti, la polpa di mele, il succo di limoni e le foglie di basilico.
Coprire e lasciar riposare coperto per una notte in frigorifero.

L’i

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