1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In un recipiente rotondo unire la farina 00 con la semola rimacinata e il sale fino.Mescolare con la mano delicatamente e formare, al centro, una corona.Aggiungere il lievito precedentemente sciolto i

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Setacciare le due farine in una ciotola o in una planetaria, unire le patate, il lievito madre spezzettato e cominciare ad impastare unendo l’acqua, poco per volta e, nella seconda metà d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Disporre la semola e la farina, il lievito e le patate nell’impastatrice e impastare per circa 3 minuti in prima velocità.Versare in più riprese l’acqua prevista dalla ricett

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Impastare la farina col lievito, lo zucchero e le uova fino a quando non si sarà formato un impasto omogeneo, quindi, unire il burro mescolato al sale, poco per volta. Lavorare fino ad ottenere

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparate il tang zhong starter miscelando, in un pentolino, l’acqua e la farina con una frusta.Portate sul fuoco e continuate a mescolare fino al raggiungimento di 65°C, dopodiché sp

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Impastare acqua e farina, lievito, pasta di riporto e uova.
A metà impasto aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e, lentamente, il burro in pomata.
Per ultimo aggiungere i semi

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte,  coprire.
Versare la farina in un mixer con l’acqua, far lavorare qualche istante quindi unire l’olio, la met&agra

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
La sera prima sciogliete il lievito madre nell’acqua, quindi, unite la farina, mescolate bene fino ad ottenere un panetto, molto molle.Coprite la ciotola con pellicola e lasciate lievitare per 1

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Setacciate le due farine e mettetele in una ciotola; aggiungete metà dell’acqua, mescolate e lasciate riposare per 1 ora.Mettete il lievito madre nella ciotola della planetaria, aggiunget

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
IMPASTO E PUNTATURAInserire nell’impastatrice la semola e metà dell’acqua prevista dalla ricetta. Impastare grossolanamente e lasciare riposare per 30 min affinchè avvenga l&

Continua