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In una casseruola far intiepidire il latte e in esso disciogliere il lievito.In una bacinella stemperare la farina con le uova, unire il latte e la birra e lavorare bene. Salare, pepare e lasciar liev

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Pulire i gamberoni.
Dividere in ciuffetti la pasta kataifi ed avvolgervi un gambero per volta.
Friggere il gambero avvolto e adagiarlo in un bicchierino già contenente la cremina di c

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Tagliare i pomodori in 4, i peperoni spellati a listerelle e i cetrioli sbucciati e privati dei semi e metterli insieme in una coppa capiente.Aggiungere il pane raffermo, l’altro olio e aceto e

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Tagliare il pane a forma quadrata e schiacciarlo bene con il mattarello, spalmare il formaggio con il prosciutto (o utilizzare formaggio già pronto al prosciutto o al salmone).Incidere i quattr

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Per i macaronMontare a neve 75gr. di albume. Contemporaneamente portare a 118°lo zucchero semolato e 50 gr. di acqua. Incorporare lo zucchero nel bianco montate a neve, aggiungere il colorante ali

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Bollire   in una pentola alta  circa  2 lt.  d’ acqua  leggermente salata, aggiungere  100cl. di aceto  di vino  bianco e infine le fave novelle 

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Pulire la cicoria e crearne le puntarelle.Cuocere le uova in acqua bollente per 3 minuti e pulirle.Sbollentare il sedano in acqua poco salata. Freddarlo in acqua e ghiaccio.etterlo in una coppa con ac

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Per prima cosa porre una pentola con acqua e sale a bollire.Nel frattempo amalgamare bene la ricotta con la scamorza, il formaggio e il timo, un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere l'uovo.P

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Rompere le uova e dividere gli albumi dai tuorli.Tagliare a brunoise le patate lesse e in una padella antiaderente tostarle con olio, tartufo grattugiato, foglie di menta e rosmarino (da eliminare dop

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Infarinare le alici precedentemente asciugate con un panno. Passarle prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato.Sovrapporre 2 alici frapponendo lo stecchino, premendo bene in modo

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