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Tagliare a julienne le cipolle di tropea.
Portare ad ebollizione le cipolle, lo zucchero e la polpa di mele " renette" fatta in precedenza.

Aggiungere il succo di 1 limo

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Laviamo accuratamente l’uva,  la diraspiamo avendo cura di non danneggiare gli acini.
Tagliamo il formaggio realizzando dei triangoli.
Incominciamo ad inserire gli stuzzicadenti c

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Versare la stessa quantità di brodo vegetale tanto quanto il cous cous.Lasciare fermo senza mescolare aggiungendo soltanto poco olio evo. Spadellare le verdure una alla volta. Mescola

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Portare ad ebollizione il latte con il pepe e la noce moscata.Montare in una ciotola le uova, il grana  e l’emmental.Aggiungere il sale e la farina setacciata e continuare a montare.Ve

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Preparazione delle crêpes
Mettere in una ciotola il latte e le uova e amalgamare con una frusta.
Aggiungere la farina, una noce di burro e 1 pizzico di sale.
Frul

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Per le polpettePortare a ebollizione l’acqua in una pentola  e cuocere i filetti di baccalà, per circa 10 minuti.Scolare il baccalà ed eliminare la pelle e le eventuali lische

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Tagliare i pomodori a piccoli dadini e saltarli in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Successivamente farli raffreddare. Unire alla ricotta di mucca raffer

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Lessare il riso in acqua salata per 30 minuti (seguire i tempi indicati sulla confezione), scolare accuratamente.
Amalgamare il riso con la ricotta, un paio di cucchiai di olio, il timo e la ment

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Preparare una miscela di sale e zucchero, in pari quantità.Versare metà della miscela in una ciotola, adagiare, delicatamente, i tuorli sul composto e coprirli con la rimanente.Porre in

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Bagnare velocemente le fette di pancarrè nella birra. In una ciotola sbattere le uova, con il sale e il pepe, poi immergere in questo composto le fette di pancarrè.Farle riposare im

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