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Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata; Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo

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Stendere la pasta sfoglia, cospargere con dello zucchero semolato,e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C ventilato per 10 minuti, fino a doratura. Preparare la panna acida miscelando tutti

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Condire la ricotta con lo zucchero e un fico a pezzetti e mettere in un sac a poche.Stendere la sfoglia sottile e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti.Riscaldare la panna ed aggiungere il foglio

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PER LA FROLLAImpastare saccarosio, miele e strutto e rendere il composto cremoso aggiungendoci l’acqua poco per volta.Versare la farina setacciata con gli aromi e il bicarbonato d’amm

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Per il pan di spagnaMontare gli albumi con la frusta a filo in planetaria e, quando cominciano a schiumare, inserire lo zucchero, poco per volta. (è possibile riscaldare a 45° gli albumi co

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Per il souffléUngere gli stampi del sufflè con il burro in pomata e spolverarli di zucchero.Montare i tuorli con lo zucchero, fino a farlo sbiancare, dopo aggiungere la farina e farla in

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Marzapane:
300gr farina di mandorle, 170gr zucchero semolato, 170gr zucchero a velo, 1 albume, poche gocce di estratto di mandorla amara
Impastare tutto a freddo, avvolgere in pellicola e ri

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Preparare la crema con Cream Cheese Arla e aromatizzarla con scorza di lime, zucchero a velo.Mettere in ammollo la colla di pesce, scaldare la panna.Una volta calda incorporare mezzo foglio di gelatin

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Versare la semola su di una spianatoia creando uno spazio centrale,  in una ciotola aggiungere le uova intere e sbatterle con lo zucchero aggiungere un po’ di latte l’ammoniaca e il p

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Portare ad ebollizione 150 gr di panna fresca con una bacca di vaniglia, toglierla da fuoco e farla intiepidire.Tritare grossolanamente 200 gr di cioccolato fondente, raccoglierlo in una bastardella e

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