1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la crema inglesePreparare la salsa: portare il latte vicino al punto di ebollizione e far raffreddare.Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il latte e mettere tutto sul fuoco e portare il

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavorare con una frusta la ricotta con 200 gr di zucchero, le uova intere e 50 cl di liquore Strega.In una fondina mettere il liquore rimanente con 50 cl di acqua. Bagnare i biscotti Savoiardi e siste

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare bene il riso fino a che l’acqua non sarà limpida, farlo sbollentare in acqua bollente.
Sgocciolare il riso e metterlo in un tegame con il latte, la buccia del limone, la canne

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Unire tutti gli ingredienti con la pasta frolla nella planetaria con gancio e impastare per pochi min.Far riposare l’impasto per circa 15 min.Per la crema riscaldare il latte in un pentolino ed

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la gelè di albicocche: disperdere a freddo l'agar in metà polpa di albicocche. Portare a bollore, unire lo zucchero semolato, il destrosio e il resto della polpa d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Montare le uova con lo zucchero e l'aceto e poco per volta i tuorli in fase di lavorazione, setacciare la farina e la fecola, incorporare il tutto con una spatola. Cottura 180°c per un tempo d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Laviamo, asciughiamo le pesche e tagliamole a fette regolari.
Cuociamo nel latte le patate, tagliate a tocchetti, con il baccello di vaniglia per 15 minuti.
Facciamo rinvenire l’uve

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.Aggiungete le zucchine precedentemente frullate insieme all'olio, il latte (quello che preferite) e mescolate fino a ottenere un composto omogen

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sciogliere nel latte zucchero destrosio e miele. Raffreddare e unire la panna. Mettere nella gelatiera.Quando il gelato è in fase di mantecatura unire pezzi di colomba sbriciolata (200 gr. circ

Continua