1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Spremere i mandarini insieme al limone. Mettere il succo ottenuto in una casseruola, unire lo zucchero e il baccello di vaniglia e portate a ebollizione.
Asportare dallo sciroppo la schiumata che

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata; Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Stendere la pasta sfoglia, cospargere con dello zucchero semolato,e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C ventilato per 10 minuti, fino a doratura. Preparare la panna acida miscelando tutti

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Condire la ricotta con lo zucchero e un fico a pezzetti e mettere in un sac a poche.Stendere la sfoglia sottile e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti.Riscaldare la panna ed aggiungere il foglio

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
PER LA FROLLAImpastare saccarosio, miele e strutto e rendere il composto cremoso aggiungendoci l’acqua poco per volta.Versare la farina setacciata con gli aromi e il bicarbonato d’amm

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Marzapane:
300gr farina di mandorle, 170gr zucchero semolato, 170gr zucchero a velo, 1 albume, poche gocce di estratto di mandorla amara
Impastare tutto a freddo, avvolgere in pellicola e ri

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare la crema con Cream Cheese Arla e aromatizzarla con scorza di lime, zucchero a velo.Mettere in ammollo la colla di pesce, scaldare la panna.Una volta calda incorporare mezzo foglio di gelatin

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Versare la semola su di una spianatoia creando uno spazio centrale,  in una ciotola aggiungere le uova intere e sbatterle con lo zucchero aggiungere un po’ di latte l’ammoniaca e il p

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare ad ebollizione 150 gr di panna fresca con una bacca di vaniglia, toglierla da fuoco e farla intiepidire.Tritare grossolanamente 200 gr di cioccolato fondente, raccoglierlo in una bastardella e

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare, pelare e tagliare le pesche a spicchi e farle marinare con lo zucchero, il succo di limone, il liquore all’amaretto e il moscato di Trani.Cuocere in padella per 10 min e a cottura ultima

Continua