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Montare le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.
Amalgamare la panna montata, con delicatezza per non smontarla e aggiungere lo zenzero grattugiato.
Rovesciare il compost

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Montate le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.Amalgamatevi la panna montata, con delicatezza per non smontarla e poi lo zenzero e la carota grattugiata.Rovesciate il composto nel

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Per la pasta chouxMettere in una pentola l'acqua, il latte, il burro a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Portare il tutto a bollore quindi versare tutto d'un colpo l

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PER LA FROLLAVersare in planetaria, munita di foglia, il saccarosio e lo strutto ed amalgamare.Aggiungervi i tuorli e l’acqua gradatamente fino a rendere il composto cremoso.Unire le polveri e g

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Preparare uno sciroppo con lo zucchero, l’acqua e la stecca di cannella.Intanto lavare e pelare le pere lasciando il torsolo vicino e cuocerle nello sciroppo per 10 min.Lavorare la ricotta con l

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Setacciare la farina col lievito, unire, poco latte in cui avremo disciolto lo zucchero, mescolare  e lasciar lievitare per 30 minuti.Aggiungere il latte rimasto, un uovo e un tuorlo, il burro mo

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Prepariamo le torte. Mescoliamo la farina con i lamponi macinati e un pizzico di sale. Mescoliamo in una ciotola il latte e lo yogurt.

Montiamo il burro con lo zucchero fino a quando non otte

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Passare la ricotta al setaccio, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
Incorporare delicatamente la panna e conservare in frigorifero.

Foderare una teglia con la carta da forno, spo

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Montare gli albumi a neve ferma, unendo lo zucchero, poco per volta.Unire delicatamente, al termine, metà dei pistacchi tritati grossolanamente.Foderare una teglia da forno (23x33 cm) con carta

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Per il sabléPrendere il burro a pomata e aggiungere la farina, le mandorle, il sale, lo zucchero e infine l’albume.Dare la forma desiderata e cuocere in forno a 165° per 12\15 minuti

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