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Setacciare la farina col lievito, unire, poco latte in cui avremo disciolto lo zucchero, mescolare  e lasciar lievitare per 30 minuti.Aggiungere il latte rimasto, un uovo e un tuorlo, il burro mo

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Prepariamo le torte. Mescoliamo la farina con i lamponi macinati e un pizzico di sale. Mescoliamo in una ciotola il latte e lo yogurt.

Montiamo il burro con lo zucchero fino a quando non otte

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Passare la ricotta al setaccio, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
Incorporare delicatamente la panna e conservare in frigorifero.

Foderare una teglia con la carta da forno, spo

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Montare gli albumi a neve ferma, unendo lo zucchero, poco per volta.Unire delicatamente, al termine, metà dei pistacchi tritati grossolanamente.Foderare una teglia da forno (23x33 cm) con carta

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Spremere i mandarini insieme al limone. Mettere il succo ottenuto in una casseruola, unire lo zucchero e il baccello di vaniglia e portate a ebollizione.
Asportare dallo sciroppo la schiumata che

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Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata; Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo

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Stendere la pasta sfoglia, cospargere con dello zucchero semolato,e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C ventilato per 10 minuti, fino a doratura. Preparare la panna acida miscelando tutti

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PER LA FROLLAImpastare saccarosio, miele e strutto e rendere il composto cremoso aggiungendoci l’acqua poco per volta.Versare la farina setacciata con gli aromi e il bicarbonato d’amm

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Marzapane:
300gr farina di mandorle, 170gr zucchero semolato, 170gr zucchero a velo, 1 albume, poche gocce di estratto di mandorla amara
Impastare tutto a freddo, avvolgere in pellicola e ri

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Preparare la crema con Cream Cheese Arla e aromatizzarla con scorza di lime, zucchero a velo.Mettere in ammollo la colla di pesce, scaldare la panna.Una volta calda incorporare mezzo foglio di gelatin

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