1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Frullare i biscotti grossolanamente con il burro e lo zucchero.
Adagiare i biscotti sul fondo di una tortiera ( a cerniera 26-28 cm) imburrata, con il fondo di un bicchiere livellare bene e cu

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, la bacca di vaniglia e la scorza di limone.Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15/20min. 

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere tutti gli ingredienti per il pane di banane nel Bimby o un frullatore, quando il composto sarà liscio e omogeneo trasferirlo in uno stampo da plumcake e infornare a 180° per 45 min.

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 15 minuti, strizzarla e mescolarla con la farina, la frutta secca e le spezie.
Raccogliere lo zucchero ed il miele in una pentola di acciaio da

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la panna cottaMettete in una casseruola 300 gr di panna, sciogliete, a freddo nella panna, l’amido, unite lo zucchero e la scorza del limone con un pizzico di zucchero.Mettete tutto sul fuoc

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Montare le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.
Amalgamare la panna montata, con delicatezza per non smontarla e aggiungere lo zenzero grattugiato.
Rovesciare il compost

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Montate le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.Amalgamatevi la panna montata, con delicatezza per non smontarla e poi lo zenzero e la carota grattugiata.Rovesciate il composto nel

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la pasta chouxMettere in una pentola l'acqua, il latte, il burro a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Portare il tutto a bollore quindi versare tutto d'un colpo l

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
PER LA FROLLAVersare in planetaria, munita di foglia, il saccarosio e lo strutto ed amalgamare.Aggiungervi i tuorli e l’acqua gradatamente fino a rendere il composto cremoso.Unire le polveri e g

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare uno sciroppo con lo zucchero, l’acqua e la stecca di cannella.Intanto lavare e pelare le pere lasciando il torsolo vicino e cuocerle nello sciroppo per 10 min.Lavorare la ricotta con l

Continua