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Mettere tutti gli ingredienti della base in un mixer potente e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.Unire lo sciroppo d'agave.Compattare con le mani la forma della base un un piatto o in

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CaramelloSciogliere lo zucchero in un pentolino ben caldo senza mescolare e quando sarà pronto unire il miele e la panna bollente. Spegnere ed unire le noci tritate grossolanamente e tostate. M

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Per la pasta frollaVersare sulla spianatoia la farina setacciata e la margarina fatta ammorbidire a temperatura ambiente. Impastare velocemente, raccogliere l’impasto a fontana e aggiungere il s

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Per le melePelare e tagliare la frutta scelta. Stufare con tutti gli ingredienti fino a che diventino morbidi e fare freddare. Togliere la cannella e se avete usato anche il chiodo di garofa

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Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, aggiungere la frutta a pezzettini o il cacao o la frutta secca in base ai gusti.Infornare in pirottini appositi in f

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Tritare grossolanamente la torta ed amalgamarla al burro fuso.Versare un po’ di cioccolato fuso nel cono e riempirlo dell’impasto di torta.Spalmare la parte superiore di cioccolato e sovra

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Mettere in una ciotola la farine, lo zucchero e un pizzico di sale.Versare i tuorli al centro e con l’aiuto di una forchetta cominciare ad impastare.Aggiungere il burro, fuso precedentemente, il

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Per il gelatoMiscelare il tutto tenendo da parte lo zucchero e farlo sciogliere a una temperatura di 80 °C, mixare e porre nella gelatiera. Per la buccia croccanteSciogliere lo zucchero con a

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Stendere con un mattarello le fette di pane per tramezzini, spalmare  la crema di nocciole  e arrotolarle.Avvolgere il rotolino in una pellicola e farlo riposare in frigo prima di affettarlo

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Diluire delicatamente la crema di mandorle con l’acqua ghiacciata e passare al setaccio.
Bollire l’acqua e lo zucchero e i chicchi di caffè. 

Raffreddare, filtr

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