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Per il gelatoMiscelare il tutto tenendo da parte lo zucchero e farlo sciogliere a una temperatura di 80 °C, mixare e porre nella gelatiera. Per la buccia croccanteSciogliere lo zucchero con a

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Stendere con un mattarello le fette di pane per tramezzini, spalmare  la crema di nocciole  e arrotolarle.Avvolgere il rotolino in una pellicola e farlo riposare in frigo prima di affettarlo

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Diluire delicatamente la crema di mandorle con l’acqua ghiacciata e passare al setaccio.
Bollire l’acqua e lo zucchero e i chicchi di caffè. 

Raffreddare, filtr

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Per i babàImpastare farina, zucchero, sale, e parte delle uova.Completare l’impasto con aggiunta delle uova gradualmente, infine il burro a pezzetti pomata.Unire il lievito sciolto con un

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Per il gelato: riunire gli ingredienti in una casseruola, portare a ebollizione e lasciar bollire per qualche minuto, sempre girando.Lasciare freddare e montare nella gelatiera fino a quando sar&agrav

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Grattugiare la scorza di 1 solo limone (solo la parte gialla), facendola cadere in una casseruola d’acciaio a fondo spesso; unire il succo dei limoni filtrato, il burro ammorbidito e lo zucchero

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Per i macaronsSetacciare o mixare insieme la polvere di mandorle e lo zucchero a velo, aggiungere 110 gr. di albume e creare un marzapane.Cuocere i 300 gr. di zucchero e l’acqua a 118° e ver

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Grattugiare ogni singolo ingrediente colorante e amalgamare con lo zucchero semolato.
Per lo zucchero fucsia, frullare una barbabietola piccola, setacciarne la polpa per ottenere il succo e color

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Per la crema al latte
Sbattere 5 tuorli d’uovo con 150 gr. di zucchero (sbiancare) e aggiungere la farina 40 gr. In un pentolino mettere la scorza di un’arancia aggiu

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Preparare l’impasto mettendo la semola a fontana in una ciotola, aggiungere  il burro, la ricotta e infine il lievito per dolci.Mescolare bene fino ad ottenere una pasta morbida e liscia e

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