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Unire la farina, lo zucchero, l’agar agar e la vaniglia. Unire lentamente il latte di soia, mescolando. Unire la buccia del limone e portare sul fuoco basso, mescolando finché n

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Mettere in una pentola il vino rosso, il porto, l’armagnac, lo zucchero e le spezie. Ridurre il composto di vino della metà. Ammollare l’uvetta nel composto di vino.
Preparare

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Cuocere i primi tre ingredienti a 156 °. Aggiungere la frutta secca calda, stendere e tagliare le forme desiderate. 

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In una ciotola lavorare la farina e il burro a temperatura ambiente, aggiungere l’acqua fino a rendere l‘impasto liscio ed omogeneo.Stendere la frolla fino a mezzo centimetro di spessore e

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Mettere tutti gli ingredienti della base in un mixer potente e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.Unire lo sciroppo d'agave.Compattare con le mani la forma della base un un piatto o in

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Per le melePelare e tagliare la frutta scelta. Stufare con tutti gli ingredienti fino a che diventino morbidi e fare freddare. Togliere la cannella e se avete usato anche il chiodo di garofa

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Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, aggiungere la frutta a pezzettini o il cacao o la frutta secca in base ai gusti.Infornare in pirottini appositi in f

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Tritare grossolanamente la torta ed amalgamarla al burro fuso.Versare un po’ di cioccolato fuso nel cono e riempirlo dell’impasto di torta.Spalmare la parte superiore di cioccolato e sovra

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Mettere in una ciotola la farine, lo zucchero e un pizzico di sale.Versare i tuorli al centro e con l’aiuto di una forchetta cominciare ad impastare.Aggiungere il burro, fuso precedentemente, il

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Per il gelatoMiscelare il tutto tenendo da parte lo zucchero e farlo sciogliere a una temperatura di 80 °C, mixare e porre nella gelatiera. Per la buccia croccanteSciogliere lo zucchero con a

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