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Montiamo a velocità, dapprima bassa, gli albumi con metà dello zucchero, la scorza del limone, aumentiamo la velocità man mano che il composto aumenta di volume e acquista cons

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Per la Pasta frolla alle mandorle montataMontare il burro in pomata con lo zucchero a velo, unire le mandorle in farina il sale e montare ancora.Unire a filo le uova e completare con fe

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Pelare a vivo le arance con un coltellino ben affilato, dividerle in spicchi eliminando la pellicina interna e recuperare in un recipiente il succo che man mano cola.Mettere ad ammollare la colla di p

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Impastare la farina con lo zucchero,il lievito gli aromi e metà delle uova.A formazione avvenuta della maglia glutinica aggiungere gradatamente le restanti uova  e quando l’impasto r

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Per l'impasto del babà al cioccolatoMettere la farina nella bacinella della planetaria insieme allo zucchero semolato, il cacao, e il lievito sbriciolato.Unire poco alla volta le

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Portare il latte al limite dell'ebollizione con la scorza di 1/2 limone e il baccello di vaniglia inciso, nel senso della lunghezza.
Sbattere i tuorli con lo zucchero in un pentolino a fondo

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Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.Tritare le mandorle pelate con lo zucchero in un mixer, e porle in una ciotola insieme al latte mescolando con una spatola in modo da otte

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Portare ad ebollizione acqua, burro e sale.Aggiungere la farine e creare un polentino; pian piano aggiungere le uova, dressare ed infornare a 200° per 16 minuti.

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Mettere nel barattolo la farina con un pizzico di sale, poi lo zucchero di canna poi lo zucchero bianco poi il cioccolato, i fiocchi di avena e le arachidi.Basterà aggiungere 1 uovo e 100 gr. d

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Polverizzare le mandorle e lo zucchero con l’aiuto di un cutter e impastare con le uova, il burro a 30°, la scorza d’arancia grattugiata e infine la farina setacciata e il lievito chim

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