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Dissalare le acciughe e privarle delle spine.Fare un soffritto con olio e aglio, aggiungere le acciughe e cuocere per 1 minuto. Frullarle con le patate, le mandorle e se necessario un po’di acqu

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In una ciotola mettere la farina setacciata, le uova, le erbette tritate, il latte e un cucchiaio d’olio d’oliva, amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto molto morbid

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Per la pastaImpastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 30-40 minuti.Tirare la sfoglia sottile, irrorare con la semola per permettere di arrotolare la pasta senza che si attacchi, tagliare

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Spellare la carota e tagliarla a dadini. Pulire e tritare sedano e cipolla. Rosolare le verdure in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la pancetta.
Unire le 2 carni macinate, mescolare e roso

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Preparare il ragù: stufare la cipolla con poco olio in una casseruola che posa contenere la pasta, quando la cipolla sarà appassita unire l’aglio e farlo cuocere per un paio di min

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Per la pasta frolla salataSetacciare la farina, amalgamare, con la punta delle dita, il burro freddo tagliato a cubetti e l’olio, sabbiare.Unire l’uovo e, se occorre poca acqua fredda, un

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Tagliare la pancetta a cubetti di  1 cm  di spessore e marinare con il tandoori, sale e pepe.Tostare in forno a 180°c per 10 minuti.Tenere in  caldo.Impastare tutti gli ingredienti

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Per il ripienoFare insaporire nel burro le carni macinate con la salsiccia sbriciolata e farle raffreddare in una ciotola.Macinare il prosciutto e la mortadella. Nella ciotola delle carni versare

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Lavare e asciugare bene le foglie di basilico, quindi, metterle in un mortaio di marmo insieme al sale grosso.Iniziare schiacciare il tutto con il pestello di legno, poi unire l’aglio sbucciato,

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Far appassire le verdure in una casseruola con olio, unire i fagioli ed il pomodoro, aggiungere il brodo vegetale, portare ad ebollizione quindi, abbassare la fiamma al minimo cuocere per un’ora

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