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Spellare la carota e tagliarla a dadini. Pulire e tritare sedano e cipolla. Rosolare le verdure in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la pancetta.
Unire le 2 carni macinate, mescolare e roso

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Preparare il ragù: stufare la cipolla con poco olio in una casseruola che posa contenere la pasta, quando la cipolla sarà appassita unire l’aglio e farlo cuocere per un paio di min

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Per la pasta frolla salataSetacciare la farina, amalgamare, con la punta delle dita, il burro freddo tagliato a cubetti e l’olio, sabbiare.Unire l’uovo e, se occorre poca acqua fredda, un

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Tagliare la pancetta a cubetti di  1 cm  di spessore e marinare con il tandoori, sale e pepe.Tostare in forno a 180°c per 10 minuti.Tenere in  caldo.Impastare tutti gli ingredienti

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Per il ripienoFare insaporire nel burro le carni macinate con la salsiccia sbriciolata e farle raffreddare in una ciotola.Macinare il prosciutto e la mortadella. Nella ciotola delle carni versare

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Lavare e asciugare bene le foglie di basilico, quindi, metterle in un mortaio di marmo insieme al sale grosso.Iniziare schiacciare il tutto con il pestello di legno, poi unire l’aglio sbucciato,

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Far appassire le verdure in una casseruola con olio, unire i fagioli ed il pomodoro, aggiungere il brodo vegetale, portare ad ebollizione quindi, abbassare la fiamma al minimo cuocere per un’ora

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Brasare la cipolla per 20 minuti con un filo di olio, unire l’aglio, lo zenzero grattugiato, il cardamomo, il cumino e una spolverata di pepe, mescolare per un paio di minuti.

Unire le

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Eliminare dalla zucca la buccia e i filamenti interni, tagliarla a cubetti.Sbucciare anche le patate e tagliarle a cubetti.Tritare la cipolla finemente e farla stufare in un tegame con un cucchiaio di

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Tenere a bagno i ceci in acqua per una notte, quindi scolarli, sciacquarli e metterli in una casseruola, coprirli di acqua non salata e cuocerli per due ore. Scolarli e tenere da parte l’acqu

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