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Lavare e asciugare bene le foglie di basilico, quindi, metterle in un mortaio di marmo insieme al sale grosso.Iniziare schiacciare il tutto con il pestello di legno, poi unire l’aglio sbucciato,

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Far appassire le verdure in una casseruola con olio, unire i fagioli ed il pomodoro, aggiungere il brodo vegetale, portare ad ebollizione quindi, abbassare la fiamma al minimo cuocere per un’ora

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Brasare la cipolla per 20 minuti con un filo di olio, unire l’aglio, lo zenzero grattugiato, il cardamomo, il cumino e una spolverata di pepe, mescolare per un paio di minuti.

Unire le

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Eliminare dalla zucca la buccia e i filamenti interni, tagliarla a cubetti.Sbucciare anche le patate e tagliarle a cubetti.Tritare la cipolla finemente e farla stufare in un tegame con un cucchiaio di

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Tenere a bagno i ceci in acqua per una notte, quindi scolarli, sciacquarli e metterli in una casseruola, coprirli di acqua non salata e cuocerli per due ore. Scolarli e tenere da parte l’acqu

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Brasare la cipolla, con il timo e l’alloro per 15 minuti.

Unire la carota, il sedano e la patata –tagliate a cubetti piccoli – mescolare per insaporire.

Aggiungere l&r

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