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In una padella ben calda unire il guanciale tagliato a striscioline e farlo rosolare, a fiamma vivace fino a quando non sarà dorate e croccante, sfumare con un cucchiaio di aceto, quindi, unire

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Lessare per 30 minuti il polpo pulito, lavato e tagliato dei suoi tentacoli.Preparare un soffritto di olio, aglio, alloro, peperoncino, aggiungere i tentacoli del polpo lessati e i pomodori pelati.A f

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Rosolare l'aglio tritato con l'olio in una padella capiente, dopo la rosolatura bloccare la cottura con del brodo vegetale.A bollore, immergere gli spaghetti, far cuocere e, se necessario, agg

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Lavare il polpo e lessarlo in un tegame, senza acqua per mezz’ora circa fino a che non sarà tenero, scolarlo dalla propria acqua e lasciarlo raffreddare.Tostare le mandorle e frullarle co

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Preparare in una padella un fondo con aglio e peperoncino, lasciar soffriggere e aggiungervi i funghi salando e lasciando cucinare a fuoco lento con timo, pomodorini e alloro.Intanto far bollire in un

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Per la crema di piselliCuocere i piselli in acqua gasata e bicarbonato facendo in modo che non raggiunga mai l’ebolllizione; appena teneri i piselli abbattere e frullare emulsionando con l&rsquo

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Per il latte di baccalà
Pulire le lische la pelle di baccalà sotto l’acqua corrente.
In un tegame fate sudare la carota e il sedano affettati finemente.<

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Dissalare le acciughe e privarle delle spine.Fare un soffritto con olio e aglio, aggiungere le acciughe e cuocere per 1 minuto. Frullarle con le patate, le mandorle e se necessario un po’di acqu

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In una ciotola mettere la farina setacciata, le uova, le erbette tritate, il latte e un cucchiaio d’olio d’oliva, amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto molto morbid

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Per la pastaImpastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 30-40 minuti.Tirare la sfoglia sottile, irrorare con la semola per permettere di arrotolare la pasta senza che si attacchi, tagliare

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