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Mettere il pane raffermo a mollo nel latte.
Quando sarà morbido, premerlo (mollica e crosta compresa), schiacciarlo bene fra le mani, aggiungere i due tuorli, sale e tanta farina quanto

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Lavare le patate, metterle in una casseruola con acqua fredda, portarle ad ebollizione e cuocerle per circa 40 minuti.

In una padella rosolare uno spicchio di aglio e i funghi tagliati a fett

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Cuocere la zucca, tagliata a pezzi, nel forno tradizionale o microonde, passare la polpa al setaccio e farla asciugare in una casseruola a fiamma bassa.
Portare ad ebollizione il latte con un

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Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova.
Stendere la sfoglia sottile, tagliarla in lunghe strisce e sbollentarle poco per volta in abbondante acqua salata per qualche mi

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Impastate le uova con la farina fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.Fatelo riposare sotto una ciotola di vetro per circa 20 minuti.Stendete la pasta in sfoglie sottili con alcune foglioline di

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Per la pastaLessare gli spinaci una padella calda. Quando saranno cotti, scolarli bene e strizzarli molto forte. Tritarli finemente o passarli al setaccio.Setacciare la farina sulla spianatoia e dispo

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Scaldare quasi tutto l’olio in una padella, versare il cipollotto tagliato a julienne e mettere il coperchio, fino ad appassimento.Aprire le pelose e le noci a frutto crudo preservando l’i

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Per la bisque
Rosolare i carapaci dei crostacei con un filo d'olio e gli odori.
Aggiungere acqua fredda e cuocere per 30 minuti dal bollore.
Filtrare schia

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Brasare le cipolle, in un paio di cucchiai di olio con lo spicchio dell’aglio e le foglie di salvia, per circa 30 minuti a fiamma bassa.

Quando le cipolle saranno ammorbidite unire le c

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Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, quindi, scolarli bene, tamponarli con carta da cucina e tritarli. Filtrare il liquido di ammollo dei funghi.

Brasare la cipolla in poco

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