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Impastare tutti gli ingredienti a mano, l'impasto dovrà risultare abbastanza morbido.Lasciare riposare avvolto in carta pellicola per almeno mezz’ora. Formare gli gnocchi a misur

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Mettere il pane raffermo a mollo nel latte.
Quando sarà morbido, premerlo (mollica e crosta compresa), schiacciarlo bene fra le mani, aggiungere i due tuorli, sale e tanta farina quanto

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Lavare le patate, metterle in una casseruola con acqua fredda, portarle ad ebollizione e cuocerle per circa 40 minuti.

In una padella rosolare uno spicchio di aglio e i funghi tagliati a fett

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Cuocere la zucca, tagliata a pezzi, nel forno tradizionale o microonde, passare la polpa al setaccio e farla asciugare in una casseruola a fiamma bassa.
Portare ad ebollizione il latte con un

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Per la lagana: formare la fontana ed impastare con acqua e sale sino ad ottenere un composto consistente, far riposare coperto per 30 minuti. Per il sugo: tagliare i pomodori a metà, prepa

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Amalgamare la semola, l’acqua e il sale fino ad ottenere un composto asciutto.Preparare la zuppa di ceciIn un tegame mettere uno spicchio di aglio in camicia, sedano, carote e cipolla, il mazzet

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Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova.
Stendere la sfoglia sottile, tagliarla in lunghe strisce e sbollentarle poco per volta in abbondante acqua salata per qualche mi

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Impastate le uova con la farina fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.Fatelo riposare sotto una ciotola di vetro per circa 20 minuti.Stendete la pasta in sfoglie sottili con alcune foglioline di

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Per la pastaLessare gli spinaci una padella calda. Quando saranno cotti, scolarli bene e strizzarli molto forte. Tritarli finemente o passarli al setaccio.Setacciare la farina sulla spianatoia e dispo

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per la pasta di grano arso Impastare il tutto in planetaria: dopo che l’impasto risulta ben liscio, chiuderlo con pellicole e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Con una sfogliatrice stendere l&

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