BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE

foto ricetta
 Tempo: 120 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
1 petto di pollo intero1 cucchiaio di curry in polvere1 manciata di mandorle tritatesalsa barbecueper la pastella:
 
200 gr di farina2 uova150 gr di birra2 cucchiai di olio d’olivasale
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Preparare la pastella amalgamando bene le uova con la farina setacciata, l’olio e la birra.
Unire un pizzico di sale, alla fine, e lasciare riposare il composto per circa 1 ora in frigo.

Tagliare il petto di pollo a piccoli pezzi, unire alla pastella il curry e le mandorle tritate, immergere i bocconcini di pollo nella pastella e , pochi per volta, friggerli in abbondante olio caldo.

Farli asciugare su carta paglia servirli caldi accompagnati da salsa barbecue.