APERITIVO VEGETARIANO AL BICCHIERE

foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Carote tenere o (baby)Carote viola nostranePeperoni Gialli carnosiPeperoni Rossi carnosiPomodori DatteriniIndivia BelgaFinocchiSedanoCetrioliRavanelli1° CondimentoFormaggio cremoso gr.125 (tipo Philadelphia)Olio extravergine d’oliva gr. 100
 
Olio extravergine d’oliva gr. 100Sale qbErbe aromatiche tritate finemente gr. 10(prezzemolo, basilico, menta)2° CondimentoMiele d’acacia gr.10Senape di Digione gr.10Aceto Balsamico gr.10Olio extravergine d’oliva gr. 1003° CondimentoMaionese gr.50Arancia rossa, scorza tritata e succo qb
Proposta da
THOMAS BELLOMO
PREPARAZIONE
Nettare e tagliare le verdure a listarelle di circa 10 cm., posizionarle ciascuna in un bicchiere tipo Tumbler basso. 
Servire i condimenti, ben emulsionati, in ciotoline.