BIETOLINE, COZZE, POMODORI DATTERINI E BOTTARGA DI TONNO

foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 8
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
2 kg di bietole2 kg di cozze1\2 kg di pomodori datterinimezzo bicchiere di vino bianco
 
q.b. bottarga di tonnoq.b olio e.v.o.aglioscorza grattugiata di 2 limoni biologici
Proposta da
MARIA CICORELLA
PREPARAZIONE
Lessare le bietole in acqua bollente salata per pochi minuti e scolarle.
Aprire le cozze in padella con olio e aglio in camicia schiacciato, sfumare con del vino bianco e una volta aperte le valve toglierle e metterle da parte.
Scaldare in padella l’olio con l’aglio in camicia, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e lasciarli appassire dolcemente.
Aggiungere le bietole e le cozze con la loro acqua di cottura.
Grattugiare la scorza dei 2 limoni ed impiattare completando con la bottarga di tonno.